Страшно, аж жуть...но так достало

У меня сегодня такой накат был, я ведь сдалась уже, пошла в тот самый киоск, уже собиралась купить сигарет пачечку. А потом посмотрела на продавщицу и вспомнила как Гес советовал плюнуть ей в морду. И отпустило...

Ксенья, :eek: продавец в шоке. Милицию вызывали? Если что - вали все на Геса.

Во, ролевушка старенькая. Правда мата много и не для слабонервных но из песни слова не выкинешь.

Ксенья, ну а серьезно, то ты красотка и всяческая молодец. Выкрутилась и не закурила. Уважаю.

Мальчуковая форма где-то была
:rolleyes: Еще итересней. Игривая Мадам Ксения совращает парнишку. Мальчонка в самом соку, юношеская гиперсексуальность так и преть, от осознания свалившегося на него щастья регулярно падает в обморок. ( ну я б упал).

:rolleyes: Еще итересней. Игривая Мадам Ксения совращает парнишку. Мальчонка в самом соку, юношеская гиперсексуальность так и преть, от осознания свалившегося на него щастья регулярно падает в обморок. ( ну я б упал).
Мдя...жаль муж уехал...

SisteR, давай держись! А если невмоготу -мальчишкам говори, они подержат!!

Объясните мне кое-что плиззз... Читаю вот дневники, ну почему у некоторых бросающих такая неприязнь к курящим вырабатывается, чуть ли не ненависть. Сам(а) блин не курит всего недельку-две, а высокомерие такое, что...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу