Страшно, аж жуть...но так достало

Вы! Хотите выгнать на улицу голой, с тяжелой бензопилой Геса искать

Maru, дожил. Нтелектуалом обозвали. Тилигентом вшивым. За что? За связь с несознательным элементом Гесом ? Так не было етава!

Вы! Хотите выгнать на улицу голой, с тяжелой бензопилой Геса искать
я не выгоняю))) Я успокаиваю что скоро пила и не понадобиться)

Ладно,пойду и я спать. Споки! Не хандрить!

Maru, дожил. Нтелектуалом обозвали. Тилигентом вшивым. За что? За связь с несознательным элементом Гесом ? Так не было етава!
ну что значит "дожил" ?)) Что выросло, то выросло..;) . Это во-первых. А во-вторых, я же со всем, пиететом, так сказать, дань уважения отдаю - теоретической части ))) а коли к товарищу Вашему, женСЧины ночами без одежды и с бензопилами бегают, к его радости, вот и думайте о влиянии сего несознательного элемента на общий фон происходящего )))

K0PEHb, смеюсь)))) С интеллектуалом)))

Maru, во, опять! Паапрашу при мне не выражаться!

Реакции: Maru
А ведь я когда-то чуть Питер не повидал. Эх, грехи мои тяжкие. Друзья вытащили из поезда в Новгороде. Заставляли водку пить и голым при луне танцевать. Эх время было, ну хоть на белые ночи посмотрел, себя показал. Пойду и присню что нибудь романтическое.

А ведь я когда-то чуть Питер не повидал. Эх, грехи мои тяжкие. Друзья вытащили из поезда в Новгороде. Заставляли водку пить и голым при луне танцевать. Эх время было, ну хоть на белые ночи посмотрел, себя показал. Пойду и присню что нибудь романтическое.
похождения в голом виде ночами, видимо, уже тебя не удивляет)) Питер хорош в июле. очень располагает романтике и грешным делам))

Ух, сколько я пропустил! Прям шабаш какой-то :D

Ух, сколько я пропустил! Прям шабаш какой-то :D
Да я сама в шоке, все голые , кто при луне танцует. а я вот с бензопилой...ниче не помню...надеюсь никто меня в таком виде не видел...:oops:

Да я сама в шоке, все голые , кто при луне танцует. а я вот с бензопилой...ниче не помню...надеюсь никто меня в таком виде не видел...:oops:
А все так хорошо начиналось - бездымная долгая здоровая зажиточная жизнь, ароматы цветов, вместо угарного газа, ясность мысли... (добавь в список).
А оказывается - бац, голые фурии с бензопилами. Да еще и не помним :eek:
По-ходу обманули нас :rofl:

Inri, ой ну подумаешь, небольшой побочный эффект всплыл, курить все равно не будем, так хоть фееричным зрелищем насладимся, а повезет, то и поучаствуем

Ксенья, что-то у тебя статус все время в депрессиях. Ну-ка поправь.

Реакции: Inri
Inri, ой ну подумаешь, небольшой побочный эффект всплыл, курить все равно не будем, так хоть фееричным зрелищем насладимся, а повезет, то и поучаствуем
Да кто же против-то?
Все, вроде как - ЗА. Даже атрибуты припасают :D

А все так хорошо начиналось - бездымная долгая здоровая зажиточная жизнь, ароматы цветов, вместо угарного газа, ясность мысли... (добавь в список).
А оказывается - бац, голые фурии с бензопилами. Да еще и не помним :eek:
По-ходу обманули нас :rofl:
Меня терзают смутные сомненья....
Ксенья, что-то у тебя статус все время в депрессиях. Ну-ка поправь.

K0PEHb,это не депрессия, это меланхолия. Ну ладно, исправлюсь

Даже атрибуты припасают
Каки таки атрибуты??? А горн тебе зачем?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу