Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хто издеваеццо?ау!! Они тут издеваются....
я не выгоняю))) Я успокаиваю что скоро пила и не понадобиться)Вы! Хотите выгнать на улицу голой, с тяжелой бензопилой Геса искать
Ладно,пойду и я спать. Споки! Не хандрить!
ну что значит "дожил" ?)) Что выросло, то выросло..Maru, дожил. Нтелектуалом обозвали. Тилигентом вшивым. За что? Засвязьс несознательным элементом Гесом ? Так не было етава!
со всем, пиететом
теоретической
влиянии сего несознательного элемента на общий фон происходящего
похождения в голом виде ночами, видимо, уже тебя не удивляет)) Питер хорош в июле. очень располагает романтике и грешным делам))А ведь я когда-то чуть Питер не повидал. Эх, грехи мои тяжкие. Друзья вытащили из поезда в Новгороде. Заставляли водку пить и голым при луне танцевать. Эх время было, ну хоть на белые ночи посмотрел, себя показал. Пойду и присню что нибудь романтическое.
Да я сама в шоке, все голые , кто при луне танцует. а я вот с бензопилой...ниче не помню...надеюсь никто меня в таком виде не видел...Ух, сколько я пропустил! Прям шабаш какой-то![]()
А все так хорошо начиналось - бездымная долгая здоровая зажиточная жизнь, ароматы цветов, вместо угарного газа, ясность мысли... (добавь в список).Да я сама в шоке, все голые , кто при луне танцует. а я вот с бензопилой...ниче не помню...надеюсь никто меня в таком виде не видел...![]()
Меня терзают смутные сомненья....А все так хорошо начиналось - бездымная долгая здоровая зажиточная жизнь, ароматы цветов, вместо угарного газа, ясность мысли... (добавь в список).
А оказывается - бац, голые фурии с бензопилами. Да еще и не помним
По-ходу обманули нас![]()
Ксенья, что-то у тебя статус все время в депрессиях. Ну-ка поправь.
Каки таки атрибуты??? А горн тебе зачем?Даже атрибуты припасают