Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не..из-за угла и пальцем, это не мое...Ксюшенька, вы куда!? Не ходите в себя, многие не возвращались, ходили потом на людей из-за угла пальцем показывали и смеялись. Вернись, а![]()
так ты из буйных?Не..из-за угла и пальцем, это не мое...
эх, были времена...как руки по бензопиле соскучились...так ты из буйных?![]()
ааа, ну это бывает. пару таблетосов валерьянки. и в ванну с пеной.Да ничего, захотелось волосы на голове повыдирать, с бензопилой по улице пробежаться....![]()
по улице с бензопилой - это к Гесу.Да ничего, захотелось волосы на голове повыдирать, с бензопилой по улице пробежаться....![]()
Что-то больно новаторский способ перебороть накат!!))) Держись, через 5 дней пила уже не понадобится!!Да ничего, захотелось волосы на голове повыдирать, с бензопилой по улице пробежаться....![]()
К Гесу - это если голой. А так, пущай побегает, чем бы дитя не тешилось..по улице с бензопилой - это к Гесу.
Будем надеяться!!!Держись, через 5 дней пила уже не понадобится!!
К Гесу - это если голой. А так, пущай побегает, чем бы дитя не тешилось..
ну вот у меня 10 дней как раз. Пила не нужна)Будем надеяться!!!
Голой и с бензопилой???К Гесу - это если голой. А так, пущай побегает, чем бы дитя не тешилось..
Как я понимаю, в Вашем с Гесом тандеме (хотела написать "паре", но вовремя одумаласьК Гесу - это если голой.
Гес был бы в восторге))Голой и с бензопилой???
Ну а як жеж. Голая - фурия достойная восхищения, одетая- дурдом на выгулеГолой и с бензопилой???
Голая - фурия достойная восхищения, одетая- дурдом на выгуле