Страшно, аж жуть...но так достало

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Опять курю. Если с небольшими стрессами научилась справляться, то сильный вновь привел к сигарете, как к палочке выручалочке. Понимаю, что глупо и ничем она не выручила...
эээх..:(
не могу ничего посоветовать в данной ситуации.. только терпения, сил и здравого смысла пожелать хочу тебе Ксенья.!!!
и помни!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Устала я смертельно. Хочется напиться, бросить все и убежать. Если б не дети..А надежда склеить все еще живет, я себе представить не могу никого на его месте. Почему люди становятся почти чужими друг другу живя под одной крышей?
Вообще год был ужасно тяжелым, какие то болячки бесконечные, отец достает, суета какая то. Устала.

Всякое бывает. Терпи. Все к лучшему. Раз так сложилось, значит скорее всего отношения дошли до мертвой точки. И требуется либо дальнейшее развитие, либо прекращение. Больно-да, плохо-да. Но жизнь не заканчивается. Хочется напиться-напейся. Есть возможность сбежать-сбегай. Нет ищи. Передышку тебе надо. Совсем себя умодохала. А его не держи. Твой-сам придет. А не твой так зачем нужен? Потом еще и виноватой выставит в том что не отпустила. Но это я так, совсем негативную картинку рисую. Болячки- так это после 30 начинается))))). Я вот до 30 и не знала, что я рухлядь.
А усталость-это конец зимы..Скоро весна....

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Ксю, привет! Ну-ка не расклеиваться там!!! Развеяться вам надо. Может на олимпиаду сгонять? Семьей? Здорово замотивирует, и склеет. Денег не жалей,счастье дороже. А разведешся- приеду женихаться к тебе.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Ксюха, привет!!!
Смотрю срываешься? Не переживай - я тоже :)
Обнуляю счетчик!!!
Все равно - бросим!!!!!!

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
После нашей игры в хоккей предложение о олимпиаде отменяется. Нехрен там делать. Ты права,все хреново.конец света

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
CHEFF, VulpesOken, жека2979, спасибо дорогие мои за поддержку. Уж где-где, а здесь точно ее всегда найдешь..
Устроила себе вынужденный отпуск-неделю назад сломала руку(не подумайте чего-я не специально). Уехала к сестре в деревню, теперь только и делаю что сижу, накрывшись пледом и смотрю олимпиаду, болею за наших. Было тепло на улице-выходила как старая бабка посидеть на завалинке и полюбоваться красотой Уральских гор)))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Inri, бааа, какие лююди:dance:. Вот уж не думала тебя тут увидать снова. Я б конечно больше обрадовалась. если б ты пришел за медалью за Эверест, но и так приятно видеть старых знакомых))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Было тепло на улице-выходила как старая бабка посидеть на завалинке и полюбоваться красотой Уральских гор)))
И семки еще! И вообще картина маслом)))))) А деревня это очень хорошо..Там воздух другой, покой, и красота)))) (ну сплетни опустим :D)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
После нашей игры в хоккей предложение о олимпиаде отменяется. Нехрен там делать. Ты права,все хреново.конец света
Жека, вчера. когда смотрела игру. была такого же мнения. Авы нет, она б порассуждала на эту тему. Еще в шоке от биатлона, женского, жалею всю олимпиаду что не в Беларуси живу. SisteR, Дашка у вас дала стране угля, три золота...эх..

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
:D сегодня попросила сестру купить семечки))) вот только на улице похолодало, зараза)) а так, да, ляпота здесь-тишина, только собаки лают, да животинки всякие мычат. Даже мобильник не звонит у меня почти)) Еще б интернет мне отключить:D

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
CHEFF, VulpesOken, жека2979, спасибо дорогие мои за поддержку. Уж где-где, а здесь точно ее всегда найдешь..
Устроила себе вынужденный отпуск-неделю назад сломала руку(не подумайте чего-я не специально).

Не, не подумаем . Скажем, он сам упал.(ты же мужу сломала, я прав?))))))

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Устроила себе вынужденный отпуск-неделю назад сломала руку(не подумайте чего-я не специально).

Не, не подумаем . Скажем, он сам упал.(ты же мужу сломала, я прав?))))))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Охх, опять я здесь. :) Конечно, для того чтобы бросить курить, в очередной раз. Прошлый раз продержалась с помощью форума в основном где-то месяцев 8-9. Затем курила, потом месяца 4 не курила, покачалась на качелях-не понравилось, и отпустив на время ситуацию, курю последние несколько месяцев. Но единожды испытав прелести некурящей жизни, мысля так и точит-бросай, бросай. Смешно, бросаем курить-в голове мысль-покури, а куришь-точит мысль не кури. В общем, с первого сентября-первый раз в первый класс. Почему-то все равно страшно)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ксенья, привет! :smile_coffee:

Обрадовалась, увидев твою тень на форуме. Возвращайся! Не кури!

Как дела-то у тебя? Наладилось хоть как-то?

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Nuta, привет! :) Рада тебя видеть, приятно встретить человека, которого знаешь с самого начала пребывания на форуме, да еще и с такими огромными циферями на счетчике.Хотя уверена, ты давно на них не смотришь) Да и все вроде бы осталось прежним на форуме, что радует.
С мужем мы вместе, дело доходило до развода, но даже не знаю как мы к этому пришли, но порознь мы не можем. Перебесились, что ли.))) В общем чем меньше на эту тему думать и рассуждать, даже лучше. Проще ко всему относиться надо, и не е..ть мозги ни себе , ни тому, кто рядом.
Сижу сейчас дома на больничном- дочь сломала ключицу, и решила наконец бросить курить. Уже пора, причем навсегда. С завтрешнего дня стартую. Пойти чего для мотивации что ли почитать))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ксенья, рада за вас. А я ж таки развелась. И не жалею. Но и не рекомендую. Я за сохранение семьи, если не прошла точка невозврата. У меня прошла, что уж. Давай, возвращайся, вливайся. Ей-Богу, я уже и не помню, как оно в самом начале. Но поддержу, чо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу