Страшно, аж жуть...но так достало

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Nuta, Спасибо :smile_coffee:. Правильно, чего тебе вспоминать, как оно было в начале, почти два года прошло.Офигеть как время летит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
в октябре твоему дневнику будет два года, сделай ему подарок - 2 месяца некурения:)
Ну подарок скорее не дневнику, а себе самой :)
Поехали, как говорится. Первое утро, первая мысль еще не совсем проснувшегося мозга-покурить,привычка за многие годы-первым делом после сна покурить. Присутствует небольшая паника, мозг подсовывает картинки в виде купить пачечку и накуриться напоследок)))) Знаем, проходили)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
А по поводу бегущего времени... Вчера пошли покупать туфли сыну, старые маленькие за лето стали. В детском обуви на него нашли, покупали во взрослом. Первый раз. 40 размер купили.:eek: В 12 лет. Испытала странное чувство, осознав что ребенок "перерос " меня))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, начался синдром Вия-"Поднимите мне веки". Даже моргать тяжело. ) Начинается тупняк. Делать скгодня вообще ничего не могу-все из рук валится. Курить хочется зверски,обыскала дом на предмет завалявшейся сигареты, слава богу не нашла. Сижу, раскрашиваю детские раскраски :D каждый сходит с ума по своему)))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
В старте как всегда, забросил дневник хоть на один день-потом долго долго ищешь)
Опять не могу пить кофе-дикий накат после него. Плохо, без кофе я как амеба со своим давлением ниже плинтуса. Хотя у меня нет привязки кофе-сигарета, у меня есть привязка кухня-сигарета. Отличная отмазка на время, чтобы не ходить туда и не готовить.)))) Проснулась сегодня от запаха сигарет, дома у меня никто не курит, поэтому сначала подумала, что это игры разума. Оказалось, сосед снизу курит на балконе. Вышла, стояла и дышала эти запахом. Увы, вонью для меня он пока не стал, я пока как Совунья в мультике "Моя прелесть" : D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
а ты его добавь в закладки:)
А с этого места поподробнее) я или забыла как это делается , или вообще не знала :) Долго я тут не была, новых примочек и не знаю.
Владимир Файб, а сейчас на форуме есть возможность оповещения конкретному человекк, потому что простое кликанье на ник сейчас вроде не срабатывает.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А с этого места поподробнее)
Это не свойство форума, это свойство браузера (Safari, Firefox, Internet Explorer, и т.п.)

К примеру в Safari есть меню "Закладки", в нем "Добавить закладку..."

bookmark_19B6AFDE.png

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, :rofl:, ржу в голос, рассеяность и некая неадекватность все-таки дают о себе знать. У меня даже сын заметил, что я тормоз) Про закладки в браузере ага, представление имею, раньше так и было.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Очень понравился "пирожок"

в двенадцать лет ты на уроке
в стихе обязан понимать
все что в депрессии с похмелья
поэту в голову пришло

Ненавидела в школе на литературе вот эти разборы стихотворений- А что поэт хотел этим сказать? Откуда все знают, что он хотел сказать, да может и не хотел нифига, придумалось и придумалось))) Особенно помню оценку за четверть мне испортил разбор стихотворения Маяковского "Хорошее отношение к лошадям", вроде так называется. Тогда помню всему классу трояков наставили за неправильную трактовку.Даже сцепилась тогда с учителем, что не согласна с тем ,что это произведение про любовь к животным,и что кажлый видит и слышит в произведениях искусства то, что ему видится и слышится)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мне кажется, сами авторы бы очень удивились, узнав, что за скрытые смыслы они вкладывали в то, что просто приходило им в голову на фоне каких-то жизненных событий и размышлений.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется, сами авторы бы очень удивились, узнав, что за скрытые смыслы
Стихи не пишутся - случаются,
как чувства или же закат.
Душа - слепая соучастница.
Не написал - случилось так.(с) Андрей Вознесенский

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Ксюха,здорова!!! Обнимашки!!! Как тут, есть кто-нить из старой гвардии?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу