Страшно, аж жуть...но так достало

в октябре твоему дневнику будет два года, сделай ему подарок - 2 месяца некурения:)
Ну подарок скорее не дневнику, а себе самой :)
Поехали, как говорится. Первое утро, первая мысль еще не совсем проснувшегося мозга-покурить,привычка за многие годы-первым делом после сна покурить. Присутствует небольшая паника, мозг подсовывает картинки в виде купить пачечку и накуриться напоследок)))) Знаем, проходили)

А по поводу бегущего времени... Вчера пошли покупать туфли сыну, старые маленькие за лето стали. В детском обуви на него нашли, покупали во взрослом. Первый раз. 40 размер купили.:eek: В 12 лет. Испытала странное чувство, осознав что ребенок "перерос " меня))

Ну вот, начался синдром Вия-"Поднимите мне веки". Даже моргать тяжело. ) Начинается тупняк. Делать скгодня вообще ничего не могу-все из рук валится. Курить хочется зверски,обыскала дом на предмет завалявшейся сигареты, слава богу не нашла. Сижу, раскрашиваю детские раскраски :D каждый сходит с ума по своему)))

В старте как всегда, забросил дневник хоть на один день-потом долго долго ищешь)
Опять не могу пить кофе-дикий накат после него. Плохо, без кофе я как амеба со своим давлением ниже плинтуса. Хотя у меня нет привязки кофе-сигарета, у меня есть привязка кухня-сигарета. Отличная отмазка на время, чтобы не ходить туда и не готовить.)))) Проснулась сегодня от запаха сигарет, дома у меня никто не курит, поэтому сначала подумала, что это игры разума. Оказалось, сосед снизу курит на балконе. Вышла, стояла и дышала эти запахом. Увы, вонью для меня он пока не стал, я пока как Совунья в мультике "Моя прелесть" : D

а ты его добавь в закладки:)
А с этого места поподробнее) я или забыла как это делается , или вообще не знала :) Долго я тут не была, новых примочек и не знаю.
Владимир Файб, а сейчас на форуме есть возможность оповещения конкретному человекк, потому что простое кликанье на ник сейчас вроде не срабатывает.

А с этого места поподробнее)
Это не свойство форума, это свойство браузера (Safari, Firefox, Internet Explorer, и т.п.)

К примеру в Safari есть меню "Закладки", в нем "Добавить закладку..."

bookmark_19B6AFDE.png

Владимир Файб, :rofl:, ржу в голос, рассеяность и некая неадекватность все-таки дают о себе знать. У меня даже сын заметил, что я тормоз) Про закладки в браузере ага, представление имею, раньше так и было.

Очень понравился "пирожок"

в двенадцать лет ты на уроке
в стихе обязан понимать
все что в депрессии с похмелья
поэту в голову пришло

Ненавидела в школе на литературе вот эти разборы стихотворений- А что поэт хотел этим сказать? Откуда все знают, что он хотел сказать, да может и не хотел нифига, придумалось и придумалось))) Особенно помню оценку за четверть мне испортил разбор стихотворения Маяковского "Хорошее отношение к лошадям", вроде так называется. Тогда помню всему классу трояков наставили за неправильную трактовку.Даже сцепилась тогда с учителем, что не согласна с тем ,что это произведение про любовь к животным,и что кажлый видит и слышит в произведениях искусства то, что ему видится и слышится)

Мне кажется, сами авторы бы очень удивились, узнав, что за скрытые смыслы они вкладывали в то, что просто приходило им в голову на фоне каких-то жизненных событий и размышлений.

Мне кажется, сами авторы бы очень удивились, узнав, что за скрытые смыслы
Стихи не пишутся - случаются,
как чувства или же закат.
Душа - слепая соучастница.
Не написал - случилось так.(с) Андрей Вознесенский

Ксюха,здорова!!! Обнимашки!!! Как тут, есть кто-нить из старой гвардии?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу