Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигня, скоро выхлоп Уралмаша наконец то ощущать начнешь))) Я мимо своего цинкового проезжаю - и офигеваю - как раньше не чувствовал этот привкус на нёбе и прочими рецепторами?У меня какая-то тормознутость появилась,знаете как будто только что проснулась. Спасибо всем кто поддерживает!
Согласна на 100%.То, что организм требует, кроме сигарет, ему нужно давать. Что могу сразу посоветовать, так это выкинуть из головы мысли о том, что сигарета тебе что-то давала. Физиология организма - вещь мало изученная, и некоторые медики склонны считать, что ломка на физиологическом уровне выражена слаба. Всё происходит в твоей голове. Чем больше тебе кажется, что хочется курить, тем больше ты будешь хотеть курить. Организму яды не нужны. Изменения метаболизма отражаются на физиологическом уровне, но это не мучительно больно, а страшно приятно. Почитай дневник Светланы Александровны - вот уж девушка балдеет от процесса и я рад за нее. Получай удвольствие, ведь сегодня, уже здесь и сейчас, ты не куришь. Не жди завтра, живи сегодня А облегчение придёт само собой, просто не надо его ждать Удачи, мы в тебя верим!
вой, кричи, плачь, если помогает. Хотя по мне, так лучше с позитивом бросать и получать удовольствие, что ты такая молодец - сутки уже не куришь))) Ищи положительные моменты и помни, что завтра будет лучше и проще. Я еще представляла, что у меня будто бы раздвоение личности - настоящая я бросает курить, а кто-то мерзкий внутри меня уговаривает попортить здоровье. Я просто понимала какой настоящий голос, что я приняла решение и кому-то, кто хочет причинить мне вред, не получится меня переубедить, т.к. он не прав. как-то так в общем.Ой, девочки и мальчики, неужели я такая слабая, что и сутки не могу нормально без этих вонючих штук? Сижу как китайский болваник, качаюсь качаюсь взад-вперед, сейчас завою
Позитив. Вот это уже более продуктивно Начинай уже сейчас выбирать свой будущий ТВ. Делай это с чувством, столком, с расстановкой. Почитай о технологиях. Пообщайся на форуме тематическом, изучи вопрос со всех сторон. И когда придёшь покупать, любого продавца за пояс заткнешь, так как знать будешь куда больше, чем он. Мозг во время выбора приемлемого по всем параметрам ТВ будет занят, ему некогда будет страдать по сигаретам.А я хочу себе телевизор, большой ,с 3D, надо тоже начать копить. Накат у меня прошел, пойду купдю себе кучу фруктов и буду радоваться жизни!