Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня, скоро выхлоп Уралмаша наконец то ощущать начнешь))) Я мимо своего цинкового проезжаю - и офигеваю - как раньше не чувствовал этот привкус на нёбе и прочими рецепторами?У меня какая-то тормознутость появилась,знаете как будто только что проснулась. Спасибо всем кто поддерживает!
Согласна на 100%.То, что организм требует, кроме сигарет, ему нужно давать. Что могу сразу посоветовать, так это выкинуть из головы мысли о том, что сигарета тебе что-то давала. Физиология организма - вещь мало изученная, и некоторые медики склонны считать, что ломка на физиологическом уровне выражена слаба. Всё происходит в твоей голове. Чем больше тебе кажется, что хочется курить, тем больше ты будешь хотеть курить. Организму яды не нужны. Изменения метаболизма отражаются на физиологическом уровне, но это не мучительно больно, а страшно приятно. Почитай дневник Светланы Александровны - вот уж девушка балдеет от процесса и я рад за нее. Получай удвольствие, ведь сегодня, уже здесь и сейчас, ты не куришь. Не жди завтра, живи сегодняА облегчение придёт само собой, просто не надо его ждать
Удачи, мы в тебя верим!
вой, кричи, плачь, если помогает. Хотя по мне, так лучше с позитивом бросать и получать удовольствие, что ты такая молодец - сутки уже не куришь))) Ищи положительные моменты и помни, что завтра будет лучше и проще. Я еще представляла, что у меня будто бы раздвоение личности - настоящая я бросает курить, а кто-то мерзкий внутри меня уговаривает попортить здоровье. Я просто понимала какой настоящий голос, что я приняла решение и кому-то, кто хочет причинить мне вред, не получится меня переубедить, т.к. он не прав. как-то так в общем.Ой, девочки и мальчики, неужели я такая слабая, что и сутки не могу нормально без этих вонючих штук? Сижу как китайский болваник, качаюсь качаюсь взад-вперед, сейчас завою
Позитив. Вот это уже более продуктивноА я хочу себе телевизор, большой ,с 3D, надо тоже начать копить. Накат у меня прошел, пойду купдю себе кучу фруктов и буду радоваться жизни!