Страшно, аж жуть...но так достало

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Ура! Я продержалась сутки:wavespin:. Вот еще вопросик возник, я читать очень люблю, но обычно раньше всегда сидела с книгой и смолила. Так мне что сейчас лучше не читать?
Читать - еще больше понравиться. Невозможно прятаться от всех ситуаций когда курила (ну можно только спец. совершить преступление и сесть в тюрьму, да и там кушать, читать и т.п. будешь - так что низя) Чем меньше прячешься, тем быстрее психол. связки с курением рушатся и проще бросать!

Aleks-SPb

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
27.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Можно читать.
Это не повредит. Зачем лишать себя удовольствия.
Главное в первые 3 дня, чтобы желание некурить было силнее желания покурить.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2014
Лет курения
19
Аппетита никакого, ну это и хорошо, хоть лишних кг не наберу. Сейчас вот распсиховалась, мужу немного досталось, схватила сумку со словами:" не могу я, не могу,я слабачка!":banghead: и на улицу.Погуляла туда-сюда, подышала свежим воздухом и вернулась. Пробовала читать, что- то ничего в голову не лезет, надо наверное книженцию "полегче" попробовать, чтоб особо над смыслом не задумываться, а то в голове вместо мозгов- вата.

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
15
Это нормально, это пройдёт. Никотин имеет свойство ускорять мыслительные процессы, при этом организм перестает вырабатывать собственные вещества для поддержания мыслительной деятельности. Лишив организм притока никотина, ему требуется время на то, что бы разобраться, что внешней "поддержки" больше не будет, и придется поработать самостоятельно. Однако, вещества, вырабатываемые собственно самим организмом разгонят мыслительную деятельность до предела. Ясность сознания будет выше, и на постоянном уровне, а не как с сигаретами, временно во время перекура.

Реакции: Umka

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2014
Лет курения
19
ThunderGnome, и все-все-все, спасибо за поддержку, просто огромное!!! Благодаря вам у меня с каждым днем только укрепляется мысль, что я на правильном пути, и если не сейчас, то значит никогда.
Самочувствие утром ничего так, голова побаливает, но она у меня и раньше частенько болела, а иногда болела ТАК, что просто жуть. Спала ночью нормально, кошмары не снились).
Давление вот только низкое, оно у меня и раньше высоким не было, а сейчас и вовсе верхнее до 80 упало. Ну ничего, выпьем кофею, цитрамону. И еще интересно (этот вопрос многих волнует), такое рассеянное внимание долго еще будет? А то у меня работа - не шутки, чуть зазевайся, и по крайней мере без пальца останешься.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2014
Лет курения
19
Сегодня мой никотиновый попрошайка пытался уговорить меня на сигаретку, пойдем,- говорит, - купим пачечку, одну сигаретку покурим и все больше не будем! А я ему : " Ага, держи карман шире! Если пойду и куплю пачку к вечеру уже пол пачки только останется, что я не знаю что ли, первый раз?" Он говорит : " Ну тогда завтра на работу купи, только там будешь курить. " В общем ноет он сегодня целое утро:cry: , достал!!!То канючит, то плачет, то угрожает. :banghead: Ну ничего, переживем! Ведь если бы ребенок мой стал требовать купить ему пачку сигарет или бутылку пива я бы ведь не купила ему, хоть истерики он мне закатывай. В общем как-то так.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
9
Сегодня мой никотиновый попрошайка пытался уговорить меня на сигаретку, пойдем,- говорит, - купим пачечку, одну сигаретку покурим и все больше не будем! А я ему : " Ага, держи карман шире! Если пойду и куплю пачку к вечеру уже пол пачки только останется, что я не знаю что ли, первый раз?" Он говорит : " Ну тогда завтра на работу купи, только там будешь курить. " В общем ноет он сегодня целое утро:cry: , достал!!!То канючит, то плачет, то угрожает. :banghead: Ну ничего, переживем! Ведь если бы ребенок мой стал требовать купить ему пачку сигарет или бутылку пива я бы ведь не купила ему, хоть истерики он мне закатывай. В общем как-то так.
Ой, какая умничка! и сравнение очень верное нашла)) Ничего, поканючит да перестанет, а потом - свобода! Да, завтра будет легче, помни это))

Некуряшка

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Ой, какая умничка! и сравнение очень верное нашла)) Ничего, поканючит да перестанет, а потом - свобода! Да, завтра будет легче, помни это))
Подписываюсь под каждым словом и сравнение в самую точку.Так держать!!!

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2014
Лет курения
19
На улице молодой человек прошел мимо с сигаретой, меня опахнуло дымом и было так - глубокий вдох и " Ах!" Как в "Сумерках"( кто в теме тот поймет). Черт, даже и противно не было...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
Ксенья, Да, бывает и такое на самом деле. Запах сигаретного дыма обычно не противный - он удушающий :) А вот когда восстановится обоняние и мимо пройдет покуривший человек - вот тут ахтунг будет :)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
9
На улице молодой человек прошел мимо с сигаретой, меня опахнуло дымом и было так - глубокий вдох и " Ах!" Как в "Сумерках"( кто в теме тот поймет). Черт, даже и противно не было...
ааа, прямо как у меня, тоже уже несколько раз себя ловила на мысли, что как в сумерках делаю)))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сумерки? Не, не слышал

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2015
Лет курения
15
Да-с, очучение непередаваемое. Дыхание как-то само собой отключается. А ведь всего несколько дней назад всю эту гадость самолично напрямую в себя...

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2014
Лет курения
19
Сегодня чего то ваще жесть. Ночь почти не спала. Мысли какие то в голову лезут типа да на фига мне все это. Накричала на коллегу не из-за чего. Что делать то? Успокоительное выпила, табекс что ли купить или никоретте. Работоспособности ноль,все делаю как сонная муха. И реветь охота.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
9
Ксенья, привет! По препаратам дополнительным не подскажу, вот что успокоительные взяла - хорошо, организму надо помогать. сейчас важно еще и контролировать себя, ты ведь понимаешь откуда все эти странные состояния, значит и сказать себе нет будет проще, когда захочется кричать или плакать, т.к. это не совсем ты хочешь капризничать, а твой монстрик. так покажи кто сильнее - ты или он)) ты молодец - 3 дня уже!!! рада за тебя, завтра будет легче!

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2015
Лет курения
15
Сегодня чего то ваще жесть. Ночь почти не спала. Мысли какие то в голову лезут типа да на фига мне все это. Накричала на коллегу не из-за чего. Что делать то? Успокоительное выпила, табекс что ли купить или никоретте. Работоспособности ноль,все делаю как сонная муха. И реветь охота.
Я использую табекс: ни какой раздражительности, тяга к сигаретам отсутствует. На 4-й день стал забывать не только про сигареты, но и про таблетки :). Так что, если совсем невмоготу - покупай. Он окупается :) У нас стоит 400 р. Жду 12 дня - тогда мои траты (бывшие!) на сигареты сравняются со стоимостью препарата. А дальше - прибыль ;). Держись - ты это сможешь!!! Ты выдержишь!!!!!

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2015
Лет курения
15
А вообще 3 дня - это переломное время. В этот момент как раз обостряются все негативные проявления отказа. Так что используй все доступные средства, чтобы добить этого злобного монстрика. И помни - мы верим в тебя!!!

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2014
Лет курения
19
Umka, Inri, привет, и спасибо огромное за поддержку!!! Я тоже стараюсь не терять в себя веру. Реветь уже неохота, сегодня даже гордость появилась, что вот я какая, молодец, третий день не курю))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу