ThunderGnome
Старожил
Есть чем гордиться, правда Ну их, эти сигареты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, не часто такие фейерверки доводится увидеть. Ксенья - террористка.Мне почему то вторую ночь снится , что я смотрю на падающий горящий самолет из окна квартиры и радуюсь.
Да уж. И самолет главное падает примерно через улицу от нас, люди бегают ,кричат, а я мужа зову и говорю : Смотри как классно! Да, неисповедимы пути твои, мозг!Ну да, не часто такие фейерверки доводится увидеть. Ксенья - террористка.
с чем и поздравляем!Мне сегодня муж сказал ,что я за последние 4 дня спокойнее стала, меньше ору . Вот я обалдела!
Спасибки. только странно как-то. Ожидались танцы с бубном при луне, битье посуды, порваная на груди одежда и нервы.с чем и поздравляем!
так рааааадуйся!!!Ожидались танцы с бубном при луне, битье посуды, порваная на груди одежда и нервы
Муж этого ожидал?порваная на груди
Ох,K0PEHb,K0PEHb, проказник ты эдакий . Думаю муж не отказался от такого зрелища...хотя он не поклонник садо-мазо, а если принять во внимание то состояние, в котором бы я порвала одежду на груди, то было бы жесткое садо-мазоМуж этого ожидал?
ага, если не хуже.Неужели и от меня так же воняло?
Уууууужааааассс!!!! Беееее!ага, если не хуже.
Ксенья, привет!Посмотрела сегодня на свой счетчик- 4 дня и вспомнила, как завидовала тем у кого были эти 4 дня , когда у меня было 0. Ура, ура ура!!! Сегодня первый день когда я проснулась без мысли о сигаретах. Мне почему то вторую ночь снится , что я смотрю на падающий горящий самолет из окна квартиры и радуюсь. Вчера перед сном так хотелось покурить, но я -наушники в уши, музыку потяжелее и погромче ! Теперь я знаю- ничего невозможного нет!
Конечно, давай! Я обеими руками и ногами за!!Давай увеличивать числа на счетчике!!!
Муж у меня не курит и никогда не курил(как же он со мной 11 лет прожил?). Поэтому от мужа поддержки никакой, он вообще меня не понимает, как это не мочь не курить? Как я ему завидую!!!