Maki
Ветеран
- Реакции
- 3.302
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 11.06.2013
- Дневник
- Читать »»
Katy Barinova, добро пожаловать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да здесь здорово, все поддерживают друг друга)))у меня это тоже первый опыт на форуме, тоже как-то до этого не приходилось)))Мне очень нравиться на этом форуме! P.S.: никогда раньше на форумах не сидела)))
Приветик) А ты знаешь, я пью фраппе по утрам, он божественнен, но я осознала что вкус его гораздо лучше без сигареты! =)))Katy Barinova, прекрасное решение, Бог в помощь и первые результаты отличные - с кофе не выкурить да по пути на работу (если сам за рулем) это дорогого стоит! Молодец! Рассказы о куреве в загранке и мне напомнили ассоциации. У меня мама живет в Австралии, а там пачка не много не мало 16 австралийских баксов, причем таких паршивых сигарет, правда их там 30 штук в пачке. Это ни много ни мало 425 рублей. Травить себя да еще за такие деньги - вообще аллес капут. Мамина подруга - заядлая куряга. Так вот каждый раз когда еду в гости - везу из фришопа блок (а провозить можно только один) и вот это самый желанный подарок(((( потом экономит его как может. Этож надо практически 500 рэ пачка!! (хоть и в полтора раза больше нашей)
Тебя от курящих людей отличает не день без сигареты, а целая пропасть понимания и непонимания, что без сигареты лучше.У меня теперь как кюрящих вижу жалко их очень, что травят себя! (Я понимаю у меня еще очень маленькиц срок, но я реально так чувствую)
Приветик) А ты знаешь, я пью фраппе по утрам, он божественнен, но я осознала что вкус его гораздо лучше без сигареты! =)))
Сложно за рулем не курить...раньше это был ретуал...туперь новый ретуал - закрытые окна и кондей))
Все-таки самое сложное дома вечером не курить...я намучалась сначала..все съела из холодильника, а потом вышла на улицу погулять и все ок, забыла))
На счет провоза блока через границу, тут есть один трюк (везде можно только 1 блок), а я вот 7-10 провозила!!! Просто потрошишь блок по пачкам и раскидываешь по чемодану))) Вот, эт на всякий случай, вдруг инфа пригодиться