Сила воли Страшно, но хочется)

Katy Barinova, Попробуй имбирь.....имбирный напиток....имбирь, лимон, мёд......Я стала заваривать такой напиток..... Хорошо заглушает тягу покурить, способствует похудению, придаёт бодрость и укрепляет иммунитет.....на форуме многие этот напиток пьют.....мне тоже здесь посоветовали......у меня уже 4 кг в плюсе.....надеюсь имбирь мне поможет и ты попробуй.....почитай в инете инфо о имбирном чае.......

lilya9755, Спасибо) Я вообще знаю об имбере, но как то все руки не дохадят...эх, а у меня вес прыгает...но в пределах +3.5 кг

Шикарно) не радует только похолодание за окном... Я еще не все майки и сарафаны надела, а лето кончилось)
почитала я про твой отпуск, эх, здорово! Молодчина что не куришь и ведешь здоровый образ жизни, так держать!
А у меня вот незапланированный отпуск выдался - уволили...так что стараюсь наслаждаться хоть этим, благо на Кипре любой день в отпуск превратить можно))

Итак, такой ощущение что вселенная меня проверят...сколько же я смогу вынести и не закурить?!!! Стресс на стрессе: уволили с работы (живу одна за границей, никто не помогает, страшновато, но жить можно), расстаюсь с мч с которым 2.5 года вместе прожили (на самом деле запутанная ситтуация..то расстаюсь - то нет..выводит меня из себя), а сегодня еще и в добовок ко всему попала в аварию...все живы, не страшно..но попала на деньги, что как понимаете без работы тоже не лучший момент..эххх короче держусь, жутко хотелось курить 16 и 17 день кажется, а потом все как рукой сняло =) Правда чаще стали сниться сны про курение...и такие реальные зараза..вот сегодня например...попросили меня прикурить сигрету, ну просто ситтуация жизнь или смерть, ну я таки прикурила...и на последок затянулась разок...и думаю...ну все, вот я и сорвалась..дура...короче давай я себя ругать на чем сет стоит и корить и думаю...ну вот я таки и сорвалась во сне а не на яву...а потом фигак и просыпаюсь))))) Пахну как персиик и довольна жизни не смотря ни на что!Всех люблю, целую, всем удачи! Не поддавайтесь, вселенная никогда не даст вам задач с которыми вы не сможете справиться. Будьте сильными и у вас все получиться;)

Итак, такой ощущение что вселенная меня проверят...сколько же я смогу вынести и не закурить?!!! Не поддавайтесь, вселенная никогда не даст вам задач с которыми вы не сможете справиться. Будьте сильными и у вас все получиться;)

Katy Barinova, ты умничка, продолжай быть НЕКУРЕМ, несмотря ни на что! У меня мысли проскакивали при стрессах тоже за этот месяц, но я думаю - ну и толку-то? Ну закуришь, ну подымишь, ну добавишь себе адреналина в кровь (итак зашкаливает), и отравы в жизнь подкинешь... и чем это поможет? ничем. не-не.. После трех недель четко замечать стала, что стресс без сигареты переносится в разы легче, и решение находится быстрее, не то, что раньше! Мы сильные, и на самом деле, всегда сильнее, чем о себе думаем. Держись!

Katy Barinova, Очень сочувствую что у тебя сейчас идет не лёгкая жизненная полоса.....очень хочу тебя поддержать.....Ты умная! Целеустремлённая!Красивая девушка! И вновь будет всё хорошо!.....Держись дорогая! Мы с тобой во всём! А главное НЕ КУРЯКАЙ ! ;) Всё будет очень хорошо !:)

lilya9755,
Deizy, эх, спасибо вам!!! Все потихоньку налаживается)) А с сигаретами только трехминутные наплывы были, что-то они опять пропали, слава Богу)
Вам тоже желаю с легкостью со всеми проблемами справляться) Мы и в правду сильные!!!

Дорогая, не пропадай!
Все будет супер!!!:)

6318a62c8ada.jpeg

Всем привет) Совсем замоталась..некогда было зайти на форум...эх. Короче, жизнь прекрасна без сигарет))) Зашла и обнаружила что уже 30 дней не курю)) Хихи, как время пролетело, а казалось так сложно)) Про сигареты и не вспоминаю, но сильно меня раздражает запах сигарет (мч дымить стал в 2 раза больше, пахнет отвратительно!!!) Хочу чтобы планета земля стала некурящим местом))
По поводу изменений в организме и теле) Ноготочки белоснежные, морщинки рассасываются вокруг глаз)) Кожа розовеет!))И я так понимаю что метаболизм заработал таки)) Села неделю назад на Дюкана (правильное питание, обожаю его) так за 4 дня 5 кг скинула, вообще легко и просто!!! Ела сколько хотела (просто по списку)и естессно тренажерка (то есть аэробика, зумба, кик боксинг, йога, пилатес) вот чем я занимаюсь =) Тело стало меняться на глазах, очень очень здорово!!!)))
Всем желаю счастья и свободы!

Поздравляю с первым месяцем чистого воздуха! и в дальнейшем таких же успехов!....

Всем привет) Не курю) Сегодня первый раз за очень долгок время был порыв покурить, шарила на автомате по карманам...мдаа..странно) Но ничего, долго это не продлиось, так что идем дальше! Надеюсь всем с легкостью удается бороться с позывами))

Привет всем! Эх, я давненько тут не появлялась..все никак руки не доходили, простите))
Хотела рассказать что последние 3 недели были для меня адом...постоянно хотелось курить...ужас просто какой-то! Прошло все вчера...просто побывала в клубе, после клуба провоняло куревом на столько что аж мутило..абсолютно все волосы, руки, кожа, одежда...кошмарики короче!
Сознаюсь что покурила один раз за те 3 адские недели, но я как бы попыталась покурить...нашла дома давидов 1...сделала пару затяжек, стало плохо, бросила, отругала себя и поняла что мне все еще не нужна эта отрава..но все равно тянуло периодически. Счетчик обнулять не буду, считаю что те пару затяжек не стоили того)
Всем удачи! Очень меня пугает то что это периодическое желание покурить будет появляться всегда...:nah_disagree:

Katy Barinova, не, не надо обнулять. Ерунда все это. Главное что держишься. Ведь кому то надо три дня не покурить и бросить окончательно. А кому то необходимо терпеть по несколько месяцев. Держись и дальше, ты умничка)))

Katy Barinova, даже не расстроила) Лучше уж было действительно сделать пару затяжек, и понять, какое Г, чем ходить мучиться несколько дней, накручивая себя..
Продолжай не курить, я в тебя верю, все будет здорово!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу