Табекс Страстное курение дает рывок старению

Способ отказа
Табекс
Ты настроился сегодня? Или завтра?
Да, все, хватит! Нет прошлого и будущего - только здесь и сейчас ;) А последняя была вкусная и не дешевая зараза - будто искушала меня. Но шоколадки и конфеты вкуснее. Да и остальное будет становиться вкуснее в ближайшие дни :)

Да, все, хватит! Нет прошлого и будущего - только здесь и сейчас ;) А последняя была вкусная и не дешевая зараза - будто искушала меня. Но шоколадки и конфеты вкуснее. Да и остальное будет становиться вкуснее в ближайшие дни :)
Тогда попей вкусного чая и ложись баиньки пораньше!

Ты не оставил мне выбора со своим поздравлением. Могешь, умеешь, практикуешь :)

Ребятушки, без вас я бы на качелях ещё долго был бы. Обнял, при поднял каждого. Благодарю, урааа :thumbup:
Лучшая благодарность для нас - это то что ты не будешь курить и перейдешь в разряд некурящих людей!!! :676866858:

Спасибо! Все будет в шоколаде :)
Тогда попей вкусного чая и ложись баиньки пораньше!
Окей, как раз дома есть выбор всякого разного из Китая. Ещё 40 минут в доставке и домой к жене и детям ;)

Давно вы в IT?Просто я думал,может этим заниматься,но насчет возраста не знаю,хотя и врядли это важно.

Лучшая благодарность для нас - это то что ты не будешь курить и перейдешь в разряд некурящих людей!!! :676866858:
Вы просто ангелы :rolleyes:
Ух ты к детям? Сколько их у тебя?
У меня есть сын Миша, ему 1 год и 1 месяц :cool:
Давно вы в IT?Просто я думал,может этим заниматься,но насчет возраста не знаю,хотя и врядли это важно.
Да, давно - всю взрослую жизнь. Заниматься никогда не поздно: когда нравится дело, остальное не важно. Сейчас есть много ресурсов, книг и онлайн курсов. Если уделять по часу-два изучению чего-то нового, то через год-два ты будешь профессионалом своего дела, пусть и начинающим. вот тебе в помощь:

Ребятушки, бросить вчера не получилось. Выпил пива после работы и понеслось. Сегодня две уже выкурил. Ну да ладно, не буду ждать до завтра. Не курю с текущего момента.
@Владимир Файб , привет! Помнится раньше была классная рубрика от тебя, где мы не курили еще часок, до обеда или до вечера. Может возобновим, как на это смотришь?

Вы просто ангелы :rolleyes:

У меня есть сын Миша, ему 1 год и 1 месяц :cool:

Да, давно - всю взрослую жизнь. Заниматься никогда не поздно: когда нравится дело, остальное не важно. Сейчас есть много ресурсов, книг и онлайн курсов. Если уделять по часу-два изучению чего-то нового, то через год-два ты будешь профессионалом своего дела, пусть и начинающим. вот тебе в помощь:

Ну вот ради сына и бросай! Какой ты ему пример в этой жизни будешь показывать?

Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день
Зачем решили бросить
Хочу снова быть бодрым, активным, здоровым. примером для семьи, сэкономить денег
Попыток бросить
Более десяти
Бросал(а) с использованием методик
Ален Кар, табекс, сила воли, группа анонимных курильщиков, метод Геннадия Шичко, форум, приложения для телефона
Причины прошлых неудач
Со временем забываешь все плохое, что было связано с курением, начинаешь снова курить и продолжаешь обманывать себя, что это хорошо и необходимо
Причины прошлых удач
Регулярное самонаблюдение, ведение дневника, поддержка семьи, друзей и товарищей по счастью, которые бросают вместе со мной
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, форума и ведения дневника
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 31, женат, есть сын и ему 1 год. Сейчас работаю в офисе в IT сфере. Работа нравится, но зарплату хочу побольше, поэтому на досуге практикуюсь в программировании и развиваю другие навыки. Очень люблю компьютеры, активный отдых, походы, альпинизм. велосипед, сноуборд, бег. Экстраверт, не могу долго прожить без встреч с друзьями и онлайн общения. Я уже давно на этом форуме, вот ссылка на мой прошлый дневник ссылка на мой прошлый дневник - хочу начать с чистого листа, так сказать. Привет всем, кто со мной был раньше. Итак, начнем экзекуцию ;)
Влад, с возвращением!

12008caa19bcb5c08a4823eb13e85744.jpg

@Сенсей , Привет. Как некурительная жизнь переносится?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу