Это само собой.Но еще ты мама..а дети...они так пахнут по-особенному...даже не могу выразить что это..чистота наверное.Рядом с ними невольно очищаешься...Кароч,не стоит портить это волшебство табачным запахом.
милый но курящий ребенок
Понимаю тебя.Но в мире миллионы некурящих людей,которые и не думают гордиться тем что они хорошо пахнут и не курят

они это воспринимают ну,как тот факт,что днем светло, а ночью темно.
Я это к тому что по собственному опыту рекомендую "не зацикливаться".
Смотри:
- да,я куряка,курю много и как мужЫк

- бросать надо.Время пришло.И брошу, вонять не буду,поправлюсь,округлюсь,будет здоровье/ грудь/румянец/цвет лица/аромат парфюмов.
- я смогу, я ребенка родила( а родить это ого-го-го мероприятие), курение бросить тем более по силам.
Без обид,но подавляющему большинству наплевать куришь ты или нет.

Это только от тебя зависит пахнуть тебе или вонять.Будешь ли ты чахоточно кашлять или нет.Кстати, когда болеешь простудой и кашель у тебя,горло ты же куришь,невзирая ни на что?

Вопрос ритоически,знаю,что куришь.Я курила тоже.Мой мегалающий кашель был слышен тремя этажами ниже)))а ощущения такие что я желудок и органы сейчас выкашляю.
На родильном столе страшнее

И да, а что собсно страшит?Давай по-честному, ты просто пока не придумала, чем саму себя занять,пока ты не куришь.Практический совет(может пригодится если что)- пообещай себе что-нибудь.Типа такого: как только хочется курить в зависимости от времени дня я : делаю маску для лица/читаю книгу/смотрю фильм о сильной личности/играю с ребенком/убираю в квартире и тд....Загрузить свободное время не проблема-список придумаешь сама.
Так промаешься с месяцок-другой, а там втянешься,понравится даже.Я еще аромамасло палила в лампе често, что-то успокаивающее типа лаванды, или хвойно-цитрусовое- тоже хорошо.