Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня первый день начала принимать табекс, с ним намного легче. Еще курю, тоже опасаюсь дня полного отказа, но нужно настроиться и держаться, в прошлом у меня получилось бросить на 6 лет, прекрасное было время, все побочки временные. Главное не поддаваться играм разумаПервый день,обкурилась до холодного пота и бессилия. Очень страшно бросать,но понимаю шага назад нет.Сколько себя помню,то курю всю сознательную жизнь Начала курить в 13 лет ,сейчас 38 лети уходит пачка сигарет на день
Привет, а почему шага назад нет?Первый день,обкурилась до холодного пота и бессилия. Очень страшно бросать,но понимаю шага назад нет.Сколько себя помню,то курю всю сознательную жизнь Начала курить в 13 лет ,сейчас 38 лети уходит пачка сигарет на день
А что самое страшное в бросании для тебя? Я понял, что страшно без сигареты остаться, но что последует за этим, вот ты без сигареты, что происходит?Первый день,обкурилась до холодного пота и бессилия. Очень страшно бросать,но понимаю шага назад нет.Сколько себя помню,то курю всю сознательную жизнь Начала курить в 13 лет ,сейчас 38 лети уходит пачка сигарет на день
Привет, Мария!Первый день,обкурилась до холодного пота и бессилия. Очень страшно бросать,но понимаю шага назад нет.Сколько себя помню,то курю всю сознательную жизнь Начала курить в 13 лет ,сейчас 38 лети уходит пачка сигарет на день
Понимаю, это действительно страшно. Но это придуманный страх, ты потом это поймешь. А сейчас просто постарайся выключить мозг и продержаться этот день.У страха глаза великивот ты без сигареты, что происходит?

Сама без вспомогательных средств,но временами накрывает...Головой то понимаю Пока держусьПривет, Мария!Понимаю, это действительно страшно. Но это придуманный страх, ты потом это поймешь. А сейчас просто постарайся выключить мозг и продержаться этот день.
Ты сама или с табексом (никоретте) бросаешь?
Наверное чувство страха ,,что прежняя жизнь будет другой ,как пустота Необъяснимо Но умом понимаю,что без сигарет станет легче, не надо будет переживать где покурить ,бежать в любую погоду за сигаретами Как то такА что самое страшное в бросании для тебя? Я понял, что страшно без сигареты остаться, но что последует за этим, вот ты без сигареты, что происходит?
Почитав дневники самое главное пережить первые дней 5Сама без вспомогательных средств,но временами накрывает...Головой то понимаю Пока держусь
я тебя очень понимаюНаверное чувство страха ,,что прежняя жизнь будет другой ,как пустота Необъяснимо Но умом понимаю,что без сигарет станет легче, не надо будет переживать где покурить ,бежать в любую погоду за сигаретами Как то так
Ох как я тебя понимаю, страх особенно первые дни.Страх остаться без сигареты
Зная себя ,если сорвусь ,потом пытаться бросать ещё раз бесполезно.Привет, а почему шага назад нет?
Удачи! Всё обязательно получится?
Не куришь?Зная себя ,если сорвусь ,потом пытаться бросать ещё раз бесполезно.
Мне то же было страшно, когда стажа больше 30 лет, это уже не привычка- это уже часть себя, а бросать часть от себя любимой ой как страшно! Но прошло время и я поняла, это не та моя часть, которую надо было беречь, за наличие которой нужно было цепляться. Жить и не хотеть курить - вот это удовольствие, вот это свобода.Зная себя ,если сорвусь ,потом пытаться бросать ещё раз бесполезно.