Скажите..доктор, сейчас не курю, потому что жутко боюсь свалиться в ту же яму, боюсь качелей. Неужели я всю жизнь буду хотеть курить и бояться этого сделать? Настанет ли свобода..и что можно для этого сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Является ли никотиновая зависимость, как и любая другая наркотическая зависимость, своеобразной психо-физиологической ловушкой? Можно ли ловушку ассоциативно воспринимать как некую яму с очень скользкими стенками, где активные наркоманы сидят на дне, а те кто пытается бросить карабкаются по стенам ямы вверх?Что Вы имеете в виду, говоря о яме?
аплодирую стоя )))Является ли ...
Отличная аллегория. Я не могу с ней не согласиться)))Является ли никотиновая зависимость, как и любая другая наркотическая зависимость, своеобразной психо-физиологической ловушкой? Можно ли ловушку ассоциативно воспринимать как некую яму с очень скользкими стенками, где активные наркоманы сидят на дне, а те кто пытается бросить карабкаются по стенам ямы вверх?
Присутствует ли страх постоянно, ил накатами? Хоть что-то облегчает страх?...нет пока слабее страх не становится
да?..попробую.Можно попрьбовать легкие успокоительные препараты, например, пустырник в тмблетках
а если на улице жара.. и какой-нибудь товарищ без определенного места жительства пьет из горла непонятную жидкость.. да тааак смааачно, что даже по краям губ стекает.. тоже захочется?так в том то и дело...... в соседнем доме тетка на балконе курит..и так смачно и вкусно.......
Здесь пустырник не поможет. Думаю, тут сомнения в своих силах и мотивации.Можно попрьбовать легкие успокоительные препараты, например, пустырник в таблетках
ну уж нет, товарищ без определенного места и выглядит неопределенно, и пьет черт знает что..а если на улице жара.. и какой-нибудь товарищ без определенного места жительства пьет из горла непонятную жидкость.. да тааак смааачно, что даже по краям губ стекает.. тоже захочется?...
В скверике на скамеечке сидит миловидная, аккуратно одетая задумчивая женщина. Внезапно к ней подсаживается бомж - грязный, оборваный, вонючий и нетрезвый - с бутылкой пива в руках. С интересом оглядывает женщину, после чего протягивает ей бутылку. Женщина с недоумением смотрит на пиво:товарищ без определенного места
ага.. а соседская тетка смачно курит прям витаминно-минеральный комплекс....ну уж нет, товарищ без определенного места и выглядит неопределенно, и пьет черт знает что..![]()