Привет! Надо же, я наконец добралась и до тела, гадость я вывела, так сказать очистила свой домик, а теперь хочу подреставрировать, подлатать - в общем, похудеть. Для полного счастья мне нужно скинуть 15 кг. @Счастливый Евгений, без тебя никак!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюша, название огонь!!!!!!!!!Привет! Надо же, я наконец добралась и до тела, гадость я вывела, так сказать очистила свой домик, а теперь хочу подреставрировать, подлатать - в общем, похудеть. Для полного счастья мне нужно скинуть 15 кг. @Счастливый Евгений, без тебя никак!
Так-с, барышня, никак на подиум собрались?Привет! Надо же, я наконец добралась и до тела, гадость я вывела, так сказать очистила свой домик, а теперь хочу подреставрировать, подлатать - в общем, похудеть. Для полного счастья мне нужно скинуть 15 кг. @Счастливый Евгений, без тебя никак!
Привет, Геночка, а почему бы и нет? Есть же такой, наверное, для бабушек.Так-с, барышня, никак на подиум собрались?
А если и нет, то сделаем, Оксаночка!Привет, Геночка, а почему бы и нет? Есть же такой, наверное, для бабушек.
А я, вот, решила заняться. Выбираю, смотрю, что мне ближеА если и нет, то сделаем, Оксаночка!
Мне бы тоже килограмм пять скинуть или больше, но не скидываются... впрочем, я для этого ничего не делаю...
Да, почти месяц остался. Как быстро время бежитОй, как бежит время, это мы почти уже как год знакомы?
У тебя совсем скоро 365 дней подкатит!
Посидим ещё, какие наши годыА мы до сих пор так и не посидели в кафешке!
Ближе всего к тебе я по полу и возрастуА я, вот, решила заняться. Выбираю, смотрю, что мне ближе
Гена!!!! Как мило... Как всегда, знаешь чем тронуть моё сердце
По потолку
Я вижуЯ стараюсь!
Всё окейно. То сидим на изоляции, то не сидим. Как то особо ничего не изменилось. Весна наступила рано, поэтому в огороде уже с апреля. Вымерзла вся клубника, больше садить не буду, одна возня с ней, отдачи никакой нет. Вёдрами урожай не собираем, а литр можно купить и с мороженком. Вкусняшка))))Как ты? Что нового в ваших краях?