Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Привет.
Как дела с питанием? Тушка стройнеет?
Как дела с питанием? Тушка стройнеет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, я заболела! Щас выздоровел и начну
Ребят, я заболела! Щас выздоровел и начну
это после той грусти и жести, что на марафоне, Ксюшино тело испугалось повторения и во избежании решило заболеть.Выздоравливай!
Я так понимаю.. овсянка по утрам, кургогрудка с гречей, регулярное 5 разовое питание.. противопоказаны при твоей болезне и будут мешать выздороветь?)
Старт-запуск отложен до более благоприятных условий
Ждем идеальный понедельник для начала идеального режима питания, что бы идеально похудеть
Просто, я провалялась 2 дня с температурой, готовить некому. Детям пиццу заказывалаВыздоравливай!
Я так понимаю.. овсянка по утрам, кургогрудка с гречей, регулярное 5 разовое питание.. противопоказаны при твоей болезне и будут мешать выздороветь?)
Старт-запуск отложен до более благоприятных условий
Ждем идеальный понедельник для начала идеального режима питания, что бы идеально похудеть
Привет, Ленок, думала мне капец настал, хай, корона. 2 дня температура под 38, думала глаза из орбит влезут, я очень мнительная, мне прям казалось, что я задыхаюсь, но, ничего, обошлось. На работе ещё денёк дали и послезавтра як штык воспитал кой.@Ksendria приветик!!! Будь внимательна к себе, короновирус очень опасен. Температуру мерила? Москва соплям не верит))) выздоравливай ???
Напишу в личкуПривет, Ленок, думала мне капец настал, хай, корона. 2 дня температура под 38, думала глаза из орбит влезут, я очень мнительная, мне прям казалось, что я задыхаюсь, но, ничего, обошлось. На работе ещё денёк дали и послезавтра як штык воспитал кой.
Это Точно, Настюш, пожалейте бедную несчастную толстушкуэто после той грусти и жести, что на марафоне, Ксюшино тело испугалось повторения и во избежании решило заболеть.
Спасибо, Настя! Выздоравливаю.
У вас садики работают? Давно уже?Привет, Ленок, думала мне капец настал, хай, корона. 2 дня температура под 38, думала глаза из орбит влезут, я очень мнительная, мне прям казалось, что я задыхаюсь, но, ничего, обошлось. На работе ещё денёк дали и послезавтра як штык воспитал кой.
У нас дежурные группы работают, давноУ вас садики работают? Давно уже?
Да ладно тебе))) 10 кг скинула и ещё скинешь. У тебя тело не предназначено для 90 кг курить бросила и молодец, теперь второй молодец будешьЭто Точно, Настюш, пожалейте бедную несчастную толстушку
Точно, я на это и рассчитываюДа ладно тебе))) 10 кг скинула и ещё скинешь. У тебя тело не предназначено для 90 кг курить бросила и молодец, теперь второй молодец будешь
Плюс голодание на воде - с пятницы 18:00 до воскресенья 12:00 (48 ч).