Вопрос дня Стукач в коллективе

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Есть ли у вас стукачок, который доносит на коллег в вашем славном рабочем коллективе?
Если есть то как к нему относитесь? Боитесь или презираете или пиздите его на каждом корпоративе?

который доносит на коллег в вашем славном рабочем коллективе?
Коли ты сам не чмо, то не всё ли равно что и кто пиздит у тебя за спиною?
ЗЫ. - Знаешь что о тебе соседи говорят когда тебя нет дома?
- Когда меня нет дома, пусть они меня даже пиздят... (с)

Предпочитаю думать, что нет.
Мне вообще претит обидеть человека подозрениями. Для меня все люди порядочные априори.

Предпочитаю думать, что нет.
Мне вообще претит обидеть человека подозрениями. Для меня все люди порядочные априори.
Ну это как игра в мафию.
Сидели рядовые сотрудники, обсуждали нелегкий труд и притеснения начальства, а через день херракс и самого недовольного увольняют по собственному, совпадение?

Есть ли у вас стукачок, который доносит на коллег в вашем славном рабочем коллективе?
Если есть то как к нему относитесь? Боитесь или презираете или пиздите его на каждом корпоративе?
Нет. Слишком дружный коллектив. Да и делить нам особо нечего.

а через день херракс и самого недовольного увольняют по собственному, совпадение?
Может и совпадение. А вот дятел, который весь коллектив под позорные молотки ставит, - он точно неслучайно. Именно такой крысе и следует уронится с лестницы. Конешно перед этим поинтересоваццо, есть ли у него доказуха стопудовая, или пусть пишет увольнение... Это если коллектив не гнилой.

Может и совпадение. А вот дятел, который весь коллектив под позорные молотки ставит, - он точно неслучайно. Именно такой крысе и следует уронится с лестницы. Конешно перед этим поинтересоваццо, есть ли у него доказуха стопудовая, или пусть пишет увольнение... Это если коллектив не гнилой.
Такое ощущение, что стукача поощряют ((

А вот дятел, который весь коллектив под позорные молотки ставит, - он точно неслучайно. Именно такой крысе и следует уронится с лестницы
Мой стукачок сверху и не подозревает, что его не люблю не только я :giggle:

Такое ощущение, что стукача поощряют ((
Стукач как раз тот кто обьявил стукача в колллективае, а доказательств нет. Кроме - "случайно? неджумаю" ога. Вот за это и следует пиздить такую бабу с текстикулами... ИМХО. Поговорку про ложечки напомнить, не?
Это ж пиздец как стрёмно.. Ты подойди как мужик и спроси с него если есть косяк. А то ведь такой "следак" сам стукач, просто непонял ещё почему оно так у тебя само выходит)) Причём - вписывает весь коллектив, не ообьявляя никого, а только ноя о "случайно?"... Противно корочсе))

Еся у нам. Но человек этот того развития, шо не особо это и скрывает. Сквозь страх коллег вознесся к должностям)

И немного ленинградского юмора :giggle:

Соглашусь.
Бесят люди, которые везде заговоры видят и воду мутят. К тому же такая паранойя заразна весьма, не успеешь оглянуться - и вместо нормального здорового коллектива куча невротиков, видала такое.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу