vento1996
Продвинутый
Умеешь ты сказать...мышцы сильно на ногах напряжены,а сегодня хожу как кавалерист...может скачуху на экзамене сделают)
Занимайся почаще и перестанут болеть)
Что такое "скачуха"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умеешь ты сказать...мышцы сильно на ногах напряжены,а сегодня хожу как кавалерист...может скачуху на экзамене сделают)
ну скидку,примут за физически больного человека,скажу,что временно не трудоспособна,как раз экзамен по страхованию...но в итоге скидку не сделали,два экзамена и так сдалаЧто такое "скачуха"?
Так ты суперпуперумничка!ну скидку,примут за физически больного человека,скажу,что временно не трудоспособна,как раз экзамен по страхованию...но в итоге скидку не сделали,два экзамена и так сдала
так у нас уже и не засовывают, многим 23-24 с реальными животами и младенцами на руках, у нас в группе только я и подружка ни разу не рожавшие)))а вот тем, кто мячик под платье засовывал - да
Это где 6 курсов??? Я думал только медиков так мучают...хотя нам и так грех жаловаться, уже 6й курс-заочники-преподы все понимают и не особо давят
неее,мы ж заочники учимся на пол года больше,хотя где логика...магистры закончили обучение раньше, чем мы (специалисты)Это где 6 курсов??? Я думал только медиков так мучают...
Странно, я в магистратуре учился еще три года после окончания институтанеее,мы ж заочники учимся на пол года больше,хотя где логика...магистры закончили обучение раньше, чем мы (специалисты)
лучше не надоЛучше бы я у вас учился
Если не секрет, где это "не надо"?лучше не надо
Университет экономики и Управления- самый дешевый и массовый университет АРКЕсли не секрет, где это "не надо"?
Это вроде континентальных МАУП и "Европейского Университета"?Университет экономики и Управления- самый дешевый и массовый университет АРК
ну да,только работаем мы дольше и закрываться не собираемся))Это вроде континентальных МАУП и "Европейского Университета"?
А МАУП с ЕУ разве закрылись??? Ты думаешь в каком-то другом ВУЗе не так? В меде учат по учебникам свежих годов, подчистую скатанным с учебников послевоенного периода. Преподают мои 30-летние однокурсники (которые, будучи студентами, сами не особ учились). В технических ВУЗах тоже ситуация не лучше - древние языки программирования и древний софт...ну да,только работаем мы дольше и закрываться не собираемся))
Да ну сейчас это высшее требуют как паспорт при устройстве на работу, а толку то? по учебникам 90х годов 60ти летние преподы готовят экономистов...умеретьневстать
Ну не скажи, много среди моих однокурсников дебилов, которые не то, что двухзначные числа прибавить в уме не могут, а даже 2 слова связать для них проблематично.ВО везде требуют потому, что оно обесценилось и является лишь подтверждением, что обладатель диплома не полный дебил