Стыдно, когда видно...

• Автор темы Автор темы Sofia
  • Дата начала Дата начала
мышцы сильно на ногах напряжены,а сегодня хожу как кавалерист...может скачуху на экзамене сделают)
Умеешь ты сказать... :rofl:
Занимайся почаще и перестанут болеть)
Что такое "скачуха"?

Что такое "скачуха"?
ну скидку,примут за физически больного человека,скажу,что временно не трудоспособна,как раз экзамен по страхованию...но в итоге скидку не сделали,два экзамена и так сдала:smug:

ну скидку,примут за физически больного человека,скажу,что временно не трудоспособна,как раз экзамен по страхованию...но в итоге скидку не сделали,два экзамена и так сдала:smug:
Так ты суперпуперумничка! :D
Поздравляю!
Тебе еще бы комсомолкой стать :rolleyes:

Sofia, когда я учился, то девочкам, ходящим враскоряку, поблажек на экзаменах не делали, а вот тем, кто мячик под платье засовывал - да :p

а вот тем, кто мячик под платье засовывал - да
так у нас уже и не засовывают, многим 23-24 с реальными животами и младенцами на руках, у нас в группе только я и подружка ни разу не рожавшие)))

хотя нам и так грех жаловаться, уже 6й курс-заочники-преподы все понимают и не особо давят

Это где 6 курсов??? Я думал только медиков так мучают...
неее,мы ж заочники учимся на пол года больше,хотя где логика...магистры закончили обучение раньше, чем мы (специалисты)

неее,мы ж заочники учимся на пол года больше,хотя где логика...магистры закончили обучение раньше, чем мы (специалисты)
Странно, я в магистратуре учился еще три года после окончания института

vento1996,ну ты ж медик...ну вообще в магистратуре в любом случае надо больше учится,а у нас как-то наоборот.

Университет экономики и Управления- самый дешевый и массовый университет АРК
Это вроде континентальных МАУП и "Европейского Университета"?
Тогда уж лучше Вы к нам, в мЭд :D
А вообще нет разницы где учиться - украинские реалии, к сожалению, подразумевают получение ВО под будущее место работы и никак не наоборот :(

Это вроде континентальных МАУП и "Европейского Университета"?
ну да,только работаем мы дольше и закрываться не собираемся))
Да ну сейчас это высшее требуют как паспорт при устройстве на работу, а толку то? по учебникам 90х годов 60ти летние преподы готовят экономистов...умеретьневстать

ну да,только работаем мы дольше и закрываться не собираемся))
Да ну сейчас это высшее требуют как паспорт при устройстве на работу, а толку то? по учебникам 90х годов 60ти летние преподы готовят экономистов...умеретьневстать
А МАУП с ЕУ разве закрылись??? Ты думаешь в каком-то другом ВУЗе не так? В меде учат по учебникам свежих годов, подчистую скатанным с учебников послевоенного периода. Преподают мои 30-летние однокурсники (которые, будучи студентами, сами не особ учились). В технических ВУЗах тоже ситуация не лучше - древние языки программирования и древний софт...
ВО везде требуют потому, что оно обесценилось и является лишь подтверждением, что обладатель диплома не полный дебил, но никак не гарантирует наличие хороших профильных знаний. Все переучиваются на работе.

ВО везде требуют потому, что оно обесценилось и является лишь подтверждением, что обладатель диплома не полный дебил
Ну не скажи, много среди моих однокурсников дебилов, которые не то, что двухзначные числа прибавить в уме не могут, а даже 2 слова связать для них проблематично.

Я с 9 класса ушла, поступила в колледж при моем универе, так вот мы там сдружились с одной девченкой и мальчиком, до сих пор вместе. В прошлом год оканчивали бакалавра. я не хотела идти на специалиста, но они меня уговорили. При получении дипломов к нам подошел зав.кафедры(мужик довольно умный) отозвал нас троих и еще человек 10, состоялся такой разговор,что все дебилы пошли на магистратуру. а вы. у кого средний бал за 4 на специалистов, подумайте о магистратуре. мы отказались. Спросил у каждого причину, ну я и сказала,что финансово тяжело,он мне давай рассказывать "да вот,у меня специалисты в переходах газеты раздают.на вторую работу грузчиками устраиваются, лишь бы оплатить учебу". я ему задаю встречный вопрос "вы правда этим хвастаетесь? то есть у вас СПЕЦИАЛИСТЫ ЭКОНОМИСТЫ газеты в переходах раздают, я правильно понимаю?" больше он никаких вопросов не задавал.

Молодец Дашка! Ни один мой работодатель не интересовался магистр я или специалист.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу