Стыдно, когда видно...

• Автор темы Автор темы Sofia
  • Дата начала Дата начала
vento1996,короче по этому по всему я в больницы и не хожу))

Дашулечка, пусть не в первых рядах, но тем не менее спешу и я тебя поздравить с днем рождения. Ты самый прелестный, правда и вредный ребетенок. Путь и капризная, но бесконечно милая, милая, милая ))) Хотя какой же ты ребетенок - красивая, юная женщина. Все у тебя в жизни сложится и получится. С днем рождения, Даша.

beb1724cd0f6d029d823611760fd1.jpg
i.jpeg

vbykov, спасибо,мой хороший!!!У тебя всегда получается вызвать улыбку на моем лице))

Реакции: xad
crazy bee, какое солнечное поздравление)))Спасибо,Пчелонька,большое большое большое большое спасибо:)!!!

Реакции: xad
Sofia, Дашулька, приветик! С Днем рождения тебя, лапушка!
Счастья тебе безмерно женского, здоровья и главное, ЛЮБВИ!
Фсеее, тащу букет, принимай!
78466048929840320.gif

Ксюш@, спасибо за букетище, радость моя))

Sofia, Дашуля я буду замыкающей, но лучше поздно чем никогда. ;) Поздравляю с днем рождения, побольше солнечных, безоблачных дней. Тебе, красивой, умной и харизматичной молодой девушке, хочется пожелать любви большой и чистой, а главное взаимной. Ну и конечно еще парочку моментов, которых никогда не бывает много - здоровья и финансового благополучия. Вобщем всего тебе и побольше :) Целую 3 раза. :inlove::inlove::inlove::luggle::dance:

Lesinda, спасибо Лесик:oops::inlove:

Petrovich19, взаимно! По блинчикам???

Sofia, с перерождением. Ну вот, ты новая, только что рожденная и абсолютно не курящая. Кайф. Белая зависть. Поздравляю
2616-150x150.png

morgana,
самой не верится))

Panka2014, большущее спасибо!!!

Sofia, приветик)) 324 дня ШИКАРНО!)))) Расскажи, думаешь ли ты о сигаретах сейчас, спустя сколько времени))) нет ли накатов

Sofia, приветик)) 324 дня ШИКАРНО!)))) Расскажи, думаешь ли ты о сигаретах сейчас, спустя сколько времени))) нет ли накатов
приветик))бывает и шикарней))думаю, конечно, но не так, как раньше. Начинать не собираюсь. Только вот я пью редко, поэтому сорваться от алкоголя точно не вариант.

Sofia, Поздравляю тебя с Эверестом!!! Ты прошла этот долгий и не легкий путь! Такая юная и хрупкая девочка, но ты справилась! Умничка, так держать! Покорения новых вершин тебе! Всегда помни, что все у тебя получится! :dance::bounce::dance:
280px-Everest_kalapatthar_crop.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу