Сегодня утром проснулась с диким желанием покурить,вот сижу и думаю: "Чего это я ?". А еще я сегодня первый раз почувствовала запах своих духов, настоящий,без нотки табака...эх,как же я вкусно пахну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дякую,Лесик))Да,АРК может спать спокойно)))Дарья, все круто! Если за 5 дней никого не прибила, то за АРК я теперь спокойна. Накаты будут но ты справишься. Молодчика, хорошо идешь..
благодарю))))Sofia, с началом второй недели без табака!
19 дней! Молодец! Поздравляю! Завтра уже будет круглая дата!
благодарю)))Sofia,С Двадцаточкой!!!
не могу сказать что я бодра,энергична и не хочу спать))мысли о сигарете еще появляются,но все глубже и глубже...Sofia, как дела? как ощущения? С юбилеем тебя
Красивая...некурящая...ешё и пахнет!!! 20 дней это круто - поздравляю.А еще я сегодня первый раз почувствовала запах своих духов, настоящий,без нотки табака...эх,как же я вкусно пахну.
спасибо)Красивая...некурящая...ешё и пахнет!!! 20 дней это круто - поздравляю.
конечно лучше!!я теперь без эвереста никуда!!Sofia, приветик!!!Ну как ощущения после пройденных 21 дня, по сравнению когда только начала бросать, я думаю что ощущения за и вообще состояние немного(а может и на много) получше чем в первый день бросания!!!!!Прямиком в Эвересту!!!!!
Вот и правильно только вперед и только победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно лучше!!я теперь без эвереста никуда!!