Стыдно...

• Автор темы Автор темы cnh08
  • Дата начала Дата начала
))) Да тут надо со всех сторон блюдить))
Ты препараты какие нибудь принимаешь?

мне, как и многим мужчинам, сложно признаваться в слабости.
ой нимагу я с вас))) а нам, значица, легко смотреть на ваши унылые лица, не понимая, с чего это они уныли?))
Вопрос не в силе или слабости, вопрос - в уважении партнеру.

Народ, редиска отбивает желание курить, проверено на себе)) второй день жую потихоньку))))

)))
Ты препараты какие нибудь принимаешь?
Нет и не собираюсь. максимум редиску,как тут предлагают, или имбирь(это даже веселее). но сначала сам попробую без допингов.

Кто редиску кто имбирь, а я ела сыр мясо, шоколад и пиво)))

[quote="Sevaldt, post: 515903, member: 11591

Народ, редиска отбивает желание курить, проверено на себе)) второй день жую потихоньку))))[/quote]

еще имбирь помогает. причем не только отбивает желание курить, но и усиливает тягу к разумному, доброму и вечному.

Я пробовала чай делать, мелко нарезать в холодную воду довести до кипения и сразу снять, минут 15 настоять, с лимоном или лаймом(честно говоря гадость реткостная, ну или мне не понравилось)

Привет!!!!Ни чего не бойся!У меня точно такая же проблема,я очень не люблю становится злым и агрессивным,но нужно перенаправить свою злобу в другую энергию я вот например кактаюсь на велосипеде.И если моя злоба начинает зашкаливать то я поеду так далеко что потом сложно будет вернутса когда приеду дломой сил боюсь останетеся только на душ.Мысли об отдыхе затмевают голову и вот уже утро и вот ты опять не курил 8 часов!!!!!!!СТРЕМНО я согласен,но я буду писать тебе а ты пиши мне и все получится;)

Мужчины, говорите с женами!!!
о да... не всегда это приводит к хорошему результату. Порой даже проще ответить: "любовница бросила, вот и печален", нежели сказать: "да вот на работе проблемы (и начать рассказывать)", на что получишь в поддержку: "мне не интересна твоя работа, сам решай свои проблемы, я в этом не разбираюсь"

Ну вот, выспался. теперь думаю чем себя занять. Пока спал жена с тещей на шопинг смотались, теперь жена спит, а я так с ней и не поговорил. Чем бы себя занять, желательно физическим? Ужин я уже сготовил, кофе вот допиваю. Кстати так и не купил чаи. В магазине их целый арсенал, продавщица меня окончательно с толку своим объяснением сбила. Оказывается у некоторых сортов чая есть даже противопоказания и побочные эффекты... ага, пошел я подальше от этого магазина странных чаев...вобщем девушки выручайте, подскажите какие вкусные чаи вы знаете, а я попробую их у нас найти...
По состоянию- думал будет хуже. немного "ватная" голова, непонятное ощущение в легких. Хуже слышу и громко говорю.

о да... не всегда это приводит к хорошему результату. Порой даже проще ответить: "любовница бросила, вот и печален", нежели сказать: "да вот на работе проблемы (и начать рассказывать)", на что получишь в поддержку: "мне не интересна твоя работа, сам решай свои проблемы, я в этом не разбираюсь"

Подпиусь под каждым словом. У меня на всякие вопросы вроде "Куда пошел?"- "По бабам", "Чем занимаешься?"- "В душ сходил, щас бабы с водкой подъедут"... Ведь не станешь объяснять "что пошел ты к другу Тёме за шпателями и перфоратором и дюбелями, к тому же он просил посмотреть комп. Еще надо найти по дороге бур на "6" и акриловую шпаклевку" и "что сидишь читаешь технологию устройства полусухой стяжки своими руками".

думаю чем себя занять
уборка? прессик покачать? приседания-отжимания?

Оказывается у некоторых сортов чая есть даже противопоказания и побочные эффекты... ага, пошел я подальше от этого магазина странных чаев...вобщем девушки выручайте, подскажите какие вкусные чаи вы знаете, а я попробую их у нас найти...
не, ну это нормально кстати, про противопоказания-то))
Возьми молочный улун, он почти всем нравится. Главное - не бери дынный, вот уж на любителя)))

Ведь не станешь объяснять "что пошел ты к другу Тёме за шпателями и перфоратором и дюбелями, к тому же он просил посмотреть комп. Еще надо найти по дороге бур на "6" и акриловую шпаклевку" и "что сидишь читаешь технологию устройства полусухой стяжки своими руками".
а почему не станешь? а мой муж объясняет)) и я даже знаю, как выглядит бур на 6:D

• Лайк
Реакции: Linn

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу