Давай, только чур я на Ижевском фронте. ))))Давай бороться вместе с заразой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, только чур я на Ижевском фронте. ))))Давай бороться вместе с заразой...
ой нимагу я с вас))) а нам, значица, легко смотреть на ваши унылые лица, не понимая, с чего это они уныли?))мне, как и многим мужчинам, сложно признаваться в слабости.
Нет и не собираюсь. максимум редиску,как тут предлагают, или имбирь(это даже веселее). но сначала сам попробую без допингов.)))
Ты препараты какие нибудь принимаешь?
Давайте в атаку...не тряситесь...я тылы прикроюЯ буду поддерживать с северо-западного фронта
Все будет хорошо!
о да... не всегда это приводит к хорошему результату. Порой даже проще ответить: "любовница бросила, вот и печален", нежели сказать: "да вот на работе проблемы (и начать рассказывать)", на что получишь в поддержку: "мне не интересна твоя работа, сам решай свои проблемы, я в этом не разбираюсь"Мужчины, говорите с женами!!!
Ужас, я б не вышла замуж за такую(мне не интересна твоя работа, сам решай свои проблемы, я в этом не разбираюсь
А я и не женился на ней)Ужас, я б не вышла замуж за такую(
В каком виде его надо есть? Прям вот так как морковку что ли?
надо попробовать! хотя... запах имбиря - зло... скорее бы ягода наспела!!!маленькими кусочками просто жевать подольше.
о да... не всегда это приводит к хорошему результату. Порой даже проще ответить: "любовница бросила, вот и печален", нежели сказать: "да вот на работе проблемы (и начать рассказывать)", на что получишь в поддержку: "мне не интересна твоя работа, сам решай свои проблемы, я в этом не разбираюсь"
уборка? прессик покачать? приседания-отжимания?думаю чем себя занять
не, ну это нормально кстати, про противопоказания-то))Оказывается у некоторых сортов чая есть даже противопоказания и побочные эффекты... ага, пошел я подальше от этого магазина странных чаев...вобщем девушки выручайте, подскажите какие вкусные чаи вы знаете, а я попробую их у нас найти...
а почему не станешь? а мой муж объясняет)) и я даже знаю, как выглядит бур на 6Ведь не станешь объяснять "что пошел ты к другу Тёме за шпателями и перфоратором и дюбелями, к тому же он просил посмотреть комп. Еще надо найти по дороге бур на "6" и акриловую шпаклевку" и "что сидишь читаешь технологию устройства полусухой стяжки своими руками".