Стыдно...

• Автор темы Автор темы cnh08
  • Дата начала Дата начала
уборка? прессик покачать? приседания-отжимания?
Жена спит. Не хочу мешать, а на улице щас самый час-пик. народу больше всего. если идти отжиматься, качать пресс на спортгородок- билет в дурку обеспечен.
Нее, вся физуха на завтра. в 5-00 подъем на зарядку, пару км бегом, турники, брусья, пресс. Потом душ и наверное спать до полдевятого )))) Потом днем в тренажерку, а вечером если успеем хочу вытащить ее прокатиться на катере по ижевскому пруду.

на улице щас самый час-пик. народу больше всего. если идти отжиматься, качать пресс на спортгородок- билет в дурку обеспечен.
глупости..)) у нас тоже бегает большинство только утром, когда масса спит. А остальные, бегающие вечером, понимают, что их провожают не взглядом "пора в дурку", а с завистью, что кто-то бегает, а у кого-то не хватает духа.

в 5-00 подъем на зарядку, пару км бегом, турники, брусья, пресс. Потом душ и наверное спать до полдевятого )))) Потом днем в тренажерку, а вечером если успеем хочу вытащить ее прокатиться на катере по ижевскому пруду.
как приятно читать!!! молодцом!

:eek:ребят, да вы что! говорите с жёнами! не считайте нас всех такими недалекими
похоже, не все такие замечательные, как мы с тобой:rofl:

а почему не станешь? а мой муж объясняет)) и я даже знаю, как выглядит бур на 6:D

Неее....мой мозг не для этого. Стопицот "Почему?/зачем?", а также "свежие идеи" по все затягивающемуся ремонту, а в итоге "У тебя все не как у людей" или "Ты ничего не понимаешь" (три года в строительстве работал)

Linn,
У вас хоть бегают, а у нас по моему по району по пальцам одной руки можно посчитать сколько народу бегает. это даже если нас с женой считать, хотя мы только месяц как начали...

Linn,
У вас хоть бегают, а у нас по моему по району по пальцам одной руки можно посчитать сколько народу бегает. это даже если нас с женой считать, хотя мы только месяц как начали...
хм.. оправдание? не?

Сутки с момента последней сигареты.
Не сплю, сижу за компом, днем после суток проспал 6 часов, на большее меня не хватило. Сейчас сна ни в одном глазу.. отклоненеия в состоянии начинают помаленьку выбешивать. сижу жую ириски.
Вцелом по состоянию не многое изменилось- темп дыхания только стал какой-то странный. А так все те же слегка заложенные уши, небольшое жжение в легких, легкие головокружения, при резких нагрузках...
Первые мысли о том "когда же это все кончится".
С женой так и не поговорил. В 5 утра на зарядку- посмотрим как получится побегать.

cnh08, привет, как прошло утро? Бегал?

Сэр Кельт,
cnh08,
:eek:ребят, да вы что! говорите с жёнами! не считайте нас всех такими недалекими
Если она сама понимает, что нихера не поймёт, на что годы жизни уходят, так зачем спрашивать об этом, говорить под руку, а когда надоест расспрашивать, т.к. всё непонятное рано или поздно становится неинтересным, то по сто раз задаёт вопрос: "ты долго ещё? а ты долго ещё?" - и так каждую минуту. В ответ кроме: "да отъ*бись ты от меня уже, иди вон пол подмети", ничего в голову не приходит. Вот к чему это? Руки что-либо делать опускаются! В итоге идёшь курить на балкон, или берёшь из холодильника пиво и дела начатые остаются в прежнем состоянии... Я так 3 заказа по 10 тысяч прое*ал, хотя мог 30 штук за 8 часов в субботу заработать, а это уже пол отпуска. Да и душ я по той же причине не починил, плиту и много другое... да потому что нех*й за*бывать!!! Я же не мешаю ей когда она готовит кушать, не мешаю когда она книжку читает, вообще никогда не мешаю! Подводя итоги получается, что лучший вариант ответа на вопрос: "куда идёшь?", так это: "по бабам". )))

cnh08, привет, как прошло утро? Бегал?
Ага. предыдущее сообщение я набрал еще вечером, когда ночью не спалось, а сегодня утром после зарядки зашел и оно каким-то чудом сохранилось неотправленным...
А так то да, бегал... километра 2,5 пока хоть немного легкие болеть не начали... часа на 3 полегчало

cnh08, Добро пожаловать! ;)
Так-так-так... интересненько... значит и жена с вами заодно?!Не бывать такому! Жену за стол переговоров, вручить ей право- ни при каких обстоятельствах не давать вам курить. Вам-пообещать себе, ей, всему миру, Татошкам с Капитошками, что вы больше курить не будите!ДА! Договориться с союзником в виде жены, что когда у вас случаются накаты и вы ведете себя неадекватно, садить вас на "стул позора" (определить в доме один стул-как стул позора ну или другое название ему придумайте :D )....воооот посидите, подумайте о своем поведении, жена может походить побубнить...НО(!) есть одно правило: тот кто сидит на стуле позора-нем (вы не говорите)... вот и сидите пока спесь не выйдет :p

И стремно. Никогда не думал что столкнусь с проблемой переломаться 2-4 недели. Стремно оттого что никогда такой проблемы у меня небыло, даже в детстве и по более существенным поводам. Как и все наверное раньше не задумывался зачем это надо. Пока не появилась будущая жена и не пришло время задумываться о ребенке. Кому как, а для меня это очень серьезно. По молодости я не понимал как много ненужного нахватал от родителей. Не говоря уж о здоровье и предрасположенности.
Нет, ребенка "делать" не завтра и даже не через месяц, но думать надо уже сейчас.
Плюсом к этому желание подруги, и периодические приветы от прокуренных органов. Вобщем решено, бросаю нафиг эту заразу. Причин чуть более чем дофига, но вот незадача- не могу.
Не могу чувствовать как срываюсь на жену, не могу чувствовать себя тормозом на работе, не могу пристроить куда нибудь ту дурную энергию, которая не дает сидеть на месте или делать что-то полезное...
Крайняя попытка (да собственно и первая) была 1.01. Когда-то я уже бросал так на 2 недели, но сорвался из-за ссоры с отцом. На этот раз жена пошла и купила мне в 4часа ночи 02.01 пачку сигарет со словами "не могу на тебя такого смотреть".
Стыдно и стремно чувствовать себя таким слабым. Стыдно чувствовать как грубо разговариваю с женой, как тянет к сигаретам...
Однако единственный способ от этого избавиться- это избавиться от этой привычки.
Я никогда не жаловался на силу воли, мне не составило труда заставить себя вставать в 5 утра и бежать на зарядку, не проблема была шагнуть в пустоту с парашютом за спиной, не было страха в ситуациях о которых у мужчин рассказывать не принято, но тут...
Вобщем 0.30 будет моя последняя сигарета.
Больше всего страшно за то как к этому отнесется жена, обидно если не поддержит или начнет смеяться... пожелайте удачи!
Ох как меня напоминает! Держи курс на Эверест:running:. Жене моей надо памятник поставить за первую мою неделю, выдержала со словами:-Ты же десантник,справишься(за мужское задела, да тут на форуме тоже на мужское начали давить наши милые дамы):giggle: . На шестой день опять накрыло, я на этом сайте посмотрел фото больных курильщиков, желание на пол дня пропало:D Сейчас уже намного легче, держись.:D

metamorfoza, На меня это совсем не похоже. Я если психану- не то что стул- кресло со столом и тумбочкой разнесу... ))))
Константин Сазонов, Ага, зимой такая жесткая ломка почему-то была, что моей надо было б тоже поставить, если бы я тогда неделю ломался....

Ну что ж, второй день без сигарет закончился. Я все еще в строю. Хотя и не без косяков.
Во первых- решил всеже выкурить сигаретку перед тренажеркой, ибо по дороге голова кружилась нещадно...
Во вторых- после тренажерки пошел к матери, с ней выкурил еще одну. Это уже почти традиция и пока не буду уверен что бросил- не стану ей говорить... потом от сигарет отказался, сославшись на то, что после тренажерки не хочется.
Когда докуривал- чуть не стошнило. Вот что значит организм быстро отвых. До сих пор мурашки по спине маршируют, когда вспомню этот вкус...

Самая жесть будет завтра. На работе на сутках боюсь от скуки сорвусь от скуки и однообразия...хотя видно будет... Вместо покурить лучше на форум заходить буду, благо вайфай слабенько, но работает...

С женой разговор получился какой-то короткий, даже обидно.
-"ты не удивляйся если странно вести себя буду и так далее"
-"ладно"
-"я просто вроде как рушил курить бросить"
-"ладно"
вобщем как то так.
Еще отступные придумали- за 2 дня некурения получаю пачку чипсов. Правда это так и осталось в теории, потому что чипсов я так и не получил...

первый день без курева на работе начался ватно. чего-то привычного не хватает и состояние непонятное.
спал плохо, сначала не мог уснуть, получилось только с третьей попытки часа в 2, часто просыпался. На зарядку забил, да и вообще провалялся до последнего. Теперь клюю носом на работе, как назло народу почти нет. Жую жевачку, хотя обычно терпеть их не могу.
На стойке стоит стакан с бесплатными сигаретами, посетители постоянно курят, а я смотрю спокойно и даже особо не тянет. Дома откопал какие-то старые деревянные четки, полезная штука чтобы занять руки. офсянки прикалыаются, обзывают сектантом :)

Еще отступные придумали- за 2 дня некурения получаю пачку чипсов. Правда это так и осталось в теории, потому что чипсов я так и не получил...
Чиипсы - это же химикаты голимые ... Я бы поняла, если бы это было наказание такое - покурил - должен съесть пачку чипсов! :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу