Вопрос дня Суббота или пятница?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Твой любимый день недели

• Всего проголосовало
    26
Я как обычно захожу из далека, по сути все наши пятницы, субботы и и т.п. - это результат нашей работы. Которая была проделана вчера. Которую мы работая или наше бездействие не можем вернуть. Или от нас это не зависит. И мы просто ничего с этим поделать не можем.
Мы не можем любить какой-то определенный день в этой неделе, не в этом суть.
Что ты можешь сделать сегодня, сейчас.
Не думая о прошлых ошибках, это уже сделано.
Может позвонить любимой девушке и предложить встретиться.
Да много вариантов.

Мы не можем любить какой-то определенный день в этой неделе,
Ещё как можем (девушку зовут Пятница, если кто не смотрел фильм)
b08ba8_aaecb517d200479591c216e218619000~mv2.png

Воскресенье не люблю - перед понедельником начинаешь уже нервничать

Ну да блин прекраснее некуда :confused:
У меня в понедельник выходной что мне ещё писать ?:ku:

А что ты не добавил понедельник ?:smile_coffee:

Ну да блин прекраснее некуда :confused:
У меня в понедельник выходной что мне ещё писать ?:ku:
Всё равно ты должен любить субботу, и ненавидеть понедельник за то, что он подменил её :D

Всё равно ты должен любить субботу, и ненавидеть понедельник за то, что он подменил её :D
Я блин ненавижу субботу потому что это самый тяжёлый день но и воск. не лучше! Я честно не знаю кто там что подменил но скоро я работу точно поменяю :smile_coffee:

Я блин ненавижу субботу потому что это самый тяжёлый день но и воск. не лучше! Я честно не знаю кто там что подменил но скоро я работу точно поменяю :smile_coffee:
По субботам много жрунов?

По субботам много жрунов?
Очень много, у них же как и у тебя после пятницы выходные вот и приваливают нет бы дома яишницу сделать с салатом или макароны топлённые нееет а давай пойдём и Артуру мозги
вы:shagging: и так каждую субботу

у них же как и у тебя после пятницы выходные
если б как у меня, то они бы или мицубис починяли, или в лес шли за грибами в ресторан бы ни вжисть не пошли бы. максимум кофе чашку выпить. ты б разорился на таких жрунах, как я :D

Сегодня суббота - прекрасный день, можно отоспаться после пятницы. Пятница прекрасный день - можно идти в полный отрыв, зная, что завтра суббота. Какой день в неделе лучше? И не вздумайте писать тут про всякие понедельники :devil:
Я люблю вечер пятницы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу