Polkovnik
Пророк
Это срок трезвостииииии))))))Можно меня в стодневку!!!! Не пью уже с 20 февраля!!!линейку чуть позже поставлю- не удобно с телефона(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это срок трезвостииииии))))))Можно меня в стодневку!!!! Не пью уже с 20 февраля!!!линейку чуть позже поставлю- не удобно с телефона(
Привет........уже смотрю и соблазняюсьВсем доброго утра и отличного настроения!!! Делимся, советуемся и просто общаемся. Впереди большие соблазны праздник 8 марта.

Уже на работе?Привет........уже смотрю и соблазняюсь![]()
Да........с всегда рано из за пробок......сижу красоту разглядываю.......Уже на работе?
Я тоже люблю на работа пораньше приехать, заварить чай и кофе.Да........с всегда рано из за пробок......сижу красоту разглядываю.......
Аналогично......чай....кофе.....потанцуем))))Я тоже люблю на работа пораньше приехать, заварить чай и кофе.
Ох как трудно)))))нам будет трудно
![]()

Я тоже люблю на работа пораньше приехать, заварить чай и кофе.
Тю...а я почему-то думала, что на работе нужно работатьАналогично......чай....кофе.....потанцуем))))
...полжизни жила в заблуждении
Работа в 9.00 МСК начнется.............Тю...а я почему-то думала, что на работе нужно работать...полжизни жила в заблуждении
![]()
И плясать и чмоки чмоки но не употреблять))))А здесь не будет деления на команды? В одном форуме все будем плясать?
Медведково работаюRamilya, А ты в какой стороне обитаешь, работаешь, если не секрет)))) Дневники не читаю - лень))))

ну и на форуме сижу
Я на м. Войковской работаю.Медведково работаю
Kambuz, а зачем нам делиться, вместе веселее
Ана Банана, не знаю кто там чем занимается, а я а работе работаюну и на форуме сижу
![]()