la perruche
(Великолепная)
и пить бросила и курить, ого
еще и спортом занимаешься завидую по-доброму. Так как сама пока только из этого два пункта выполняю
Ну у меня от удовольствия от похвалы голова закружилась!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и пить бросила и курить, ого
еще и спортом занимаешься завидую по-доброму. Так как сама пока только из этого два пункта выполняю

то что мы привыкли выпить на праздник
Думаю следующий вопрос будет такой "как правильно сказать НЕТ когда предлагают (настаивают) выпитьВот это меня убивало. Вроде не обязана пить, но так нужно!

Думаю следующий вопрос будет такой "как правильно сказать НЕТ когда предлагают (настаивают) выпить![]()
СолнышкоА это у меня за окном
Ага, и легкий морозецСолнышко

У тебя тоже крутая весна )))А это у меня за окном
Тут много причин, некоторые откровенно завидуют, кто то недоумевает с какого хрена вдруг кто то решил выделится и привычной линии поведения предпочитает сделать по другому, кто то боится выглядить смешным в алкогольном состоянии во время когда ты будешь трезвымКстати, почему людей так обижает, когда ты отказываешься пить на празднике, за компанию и так далее?
Очень хороший вопрос, пожалуй его тоже нужно обязательно обсудитьКстати, почему людей так обижает, когда ты отказываешься пить на празднике, за компанию и так далее?
Да вообще... Погода вещь не логичная)))У тебя тоже крутая весна )))
Тут много причин, некоторые откровенно завидуют, кто то недоумевает с какого хрена вдруг кто то решил выделится и привычной линии поведения предпочитает сделать по другому, кто то боится выглядить смешным в алкогольном состоянии во время когда ты будешь трезвым
Ага, и легкий морозец![]()
Ты права, а когда этим мифы опровергаешь они злятсяЛюди любят мифы. И когда жидкости, обнажающей базовые инстинкты, при этом убивающей клетки мозга, дают красивое название Шато Бордо, вроде как на самом деле ты приобщаешься к прекрасному вкусу и обществу ценителей вина.
У меня последние резиновые сапоги были с розовыми сердечкамиУ нас плюс один. Но снега полно. И луж полно. Но солнышко есть. Сегодня целый день ходила по магазинам в резиновых сапожках, сходили купили мужу новую ветровку, весна как никак, в теплой куртке скоро будет жарко
.так от сырости холодрыга, а так нормально)Почему то так и продставила. Я раньше всегда пролетала с этим солнышком. Вроде с окна смотришь так тепло, светит, оденешься легко и бац холодрыга