Murman
Довольно добрый человек
Да.Да и выбор, сама понимаешь, на порядки больше в интернете
Я тоже всё брехал на электронику,потом вот по этой причине,что выбор больше,купил читалку и вполне ей доволен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Да и выбор, сама понимаешь, на порядки больше в интернете
Книг, а не родителей![]()

а что за читалка - подскажешь? Подумываю прикупить сей дивный гаджет. Слышала, что есть с жидкими чернилами...Я тоже всё брехал на электронику,потом вот по этой причине,что выбор больше,купил читалку и вполне ей доволен.
Давно у меня была ритмикс, сейчас думаю планшет актуальней...функциональнейа что за читалка - подскажешь? Подумываю прикупить сей дивный гаджет. Слышала, что есть с жидкими чернилами...
Вот и у меня рука выбрасывать не поднимается. Просто у нас много книг советского периода не представляющих художественной ценности; но они так добротно изданы.Я отвожу к родителям. У них библиотека большая. Если книга откровенное г..., то могу в подъезде оставить,чтобы кто-нибудь забрал. Выбрасывать как-то не могу
Читалка вроде для глаз полезнейДавно у меня была ритмикс, сейчас думаю планшет актуальней...функциональней
Функции - Удалить - ДаКстати, о книгах. Как кто решает проблему с ненужными книгами?
Ну, не знаю насчёт этого...Читалка вроде для глаз полезней
а что за читалка - подскажешь? Подумываю прикупить сей дивный гаджет. Слышала, что есть с жидкими чернилами...
Ну самый актуальный ответ на данное время))) А то тут распинаются все))))Функции - Удалить - Да
Можно, правда, в библиотеку попробовать или продать/отдать людям, которые коллекционируют, собирают.Вот и у меня рука выбрасывать не поднимается. Просто у нас много книг советского периода не представляющих художественной ценности; но они так добротно изданы.
Наверно, не полезней, а меньше вреда зрению наносит?Читалка вроде для глаз полезней
Ну вот да, я как раз это и имела в виду))оно как бумажная книга по виду и на глаза как планшет и телефон не давит ничуть.
Совершенно верноНаверно, не полезней, а меньше вреда зрению наносит?

Ну да,смотри варианты с электронными чернилами,оно хорошо,как бумажную читаешь.Ну вот да, я как раз это и имела в виду))
http://www.kp.by/daily/25721/2713685/а что за читалка - подскажешь? Подумываю прикупить сей дивный гаджет. Слышала, что есть с жидкими чернилами...
Просто ставь в игнор. Тут есть те кто рад тебеПоняла абсолютно неправильно. Никто не говорит, что рабочие вопросы решаются по пьяни, совсем нет. С моей работой это вообще неприемлемо.
Все, в этой теме прекращаю общаться, слишком много агрессии и оценочных суждений. Не за этим я сюда приходил. Всем удачи и побольше трезвых дней
Я зареклась покупать электронные книги и запретила дарить! Уже третья вышла из строя.Ну мне честно проще скачать...
Я не скрываю этого
Да и телефон носить проще, чем книгу
Да и выбор, сама понимаешь, на порядки больше в интернете
Конечно электронка в доступности выигрывает.Да.
Я тоже всё брехал на электронику,потом вот по этой причине,что выбор больше,купил читалку и вполне ей доволен.
У меня была pocketbook 626а что за читалка - подскажешь? Подумываю прикупить сей дивный гаджет. Слышала, что есть с жидкими чернилами...