Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тёзка, не хочу вступать в споры, лишь высказываю свою точку зрения, которая никак не претендует на истину в последней инстанции, поэтому, касательно шашлыка:Не думаю что "депрессант" - объективное свойство вина, или даже спирта. Это просто одна из оценок. Мой жизненный опыт этого не подтверждает. Да и в целом - мне фиолетово как на это смотрят британские ученые.
Я получаю удовольствие от бокала вина на даче за шашлыком. И ни разу не депрессую при этом![]()
Спасибо[emoji8]

По сути, здесь такая же история, что и с сигаретами. Только поменяйте местами слова "алкоголь" и "сигарета" - ведь все тоже самое и получается. Об этом в дневниках пишется, и в 100-дневках и вообще по всему форуму.ловлю гнилые помидоры
Думаю за эти 100 проработать все возможные ситуации в которых раньше сталкивался с алкоголем. И окружающие люди, надеюсь, привыкнут.Тут у меня назрел такой вопрос, совершенно спонтанно.
кто что планирует делать с алко после стодневки?
ну те, кто не пьет на время поста, понятно
а остальные?
нафигачатся до чертиков в честь окончания стодневки, рассматривая ее просто как передышку и очищение организма?
или же продолжат вести безалкогольный образ жизни?
что касается меня: прекратил употреблять до стодневки, после ее окончания также не собираюсь.

tech, ничего не понял. Ты мне предлагаешь ацетону выпить? А почему не бензина?
ты не пробовал рассматривать спирт, как яд по своим химическим свойствам и ГОСТам? ну или заменить слово "вино" чем-то другим, например ацетоном - почему бы и нет, та же гадость, как и спирт. а ты попробуй.
уже писал где-то этоУ меня вообще нет этой проблемы
Шина,праздник,счастье![]()
Народ, посмотрите на картинку, какие три слова увидели первыми?
Я: дерзость, идеал, воля![]()

Это предложение? Тогда давай Николу позовемА эту я так понимаю сегодня закончить?![]()
Продолжу. Хотя зарекаться - не дело. Вот , в память о дедах наших ---или же продолжат вести безалкогольный образ жизни?