Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, расскажешь нам как не скучать на вечеринке без алкоголя?Доброе утро трезвенники не курительные!!! Всем хорошего дня и настроения!!!!
Не ходить на подобные вечеринкиВопрос на сегодня: Как не заскучать на вечеринке, когда все пьяные, а ты трезвый? Спасибо за вопрос @Ботаник
Посмотреть вложение 164482

Меня это тоже интересует,т.к ответа я не знаю и послушала быВопрос на сегодня: Как не заскучать на вечеринке, когда все пьяные, а ты трезвый? Спасибо за вопрос @Ботаник
Видео лисят есть, я по неопытности цифровой зум применил, низкое качество получилось, а сову не снял, боялся услышит как камеру включаюЧитала во второй раз, как здорово ты все описываешь, а фотографию случайно не успел сделать? Интересная у вас там природа сова, лисята![]()
Придти с хорошим настроениемМеня это тоже интересует,т.к ответа я не знаю и послушала бы
. На новогоднем корпоративе мы с юристом в нашей фирме танцевали, шутили, в конкурсах участвовали и обе не пьющие
.Хотелось бы посмотреть на лисятВидео лисят есть, я по неопытности цифровой зум применил, низкое качество получилось, а сову не снял, боялся услышит как камеру включаю

С удовольствием послушаю советы бывалых. Я пока не сталкивалась с сильно пьющей компанией. Но, возможно, придется - буду знать на будущее))Вопрос на сегодня: Как не заскучать на вечеринке, когда все пьяные, а ты трезвый? Спасибо за вопрос @Ботаник
Потом как нибудь, свою соц. сеть светить здесь не хочется у меня только в них это видео осталосьЧитала во второй раз, как здорово ты все описываешь, а фотографию случайно не успел сделать? Интересная у вас там природа сова, лисята![]()
Надо притвориться, что что ты выпимши, поймать общую волну. Эффект примерно тот же, если не упустишь настроениеВопрос на сегодня: Как не заскучать на вечеринке, когда все пьяные, а ты трезвый? Спасибо за вопрос @Ботаник

Даж и не знаю.......я не скучаю.......мне интересно смотреть и слушать пьяные бредни))))))))Привет, расскажешь нам как не скучать на вечеринке без алкоголя?
Оу, а че так?)Потом как нибудь, свою соц. сеть светить здесь не хочется у меня только в них это видео осталось
Да-да, у меня недавно загорелась лампочка на датчике бензина и я дня 3 тянул с заправкой -- не по пути было. Приснился сон, что у меня кончился бензин и я толкал машину в гору до заправки. На утро поехал заправилсяЯ не верю в толкование снов. Я верю в то, что наше сознание проецирует в наших снах то, что с нами происходит.

Подыгрывать имКак не заскучать на вечеринке, когда все пьяные, а ты трезвый?
Ну если пьяные сидят в собственной блевоте и грузятся о смысле жизни, тут уж ничего не поделаешь, будет скучно и вообще надо сваливать от такой компании. Но обычно выпившие веселятся, поют, танцуют, общаются. Почему нельзя делать тоже самое трезвому?
У меня получается так уже пару лет 
Сегодня наверное у многих какие- то экстремальные сны снились. Я сегодня между двумя быстро движущимися поездами пыталась выжить !Выс Рамилей, я смотрю, экстремалки))
Круто)))))))))))))))))))))Сегодня наверное у многих какие- то экстремальные сны снились. Я сегодня между двумя быстро движущимися поездами пыталась выжить !
Было очень захватывающе , но в конце трагично .. Ну я в общем то выжила , а вот бывший молодой человек нет , и даже записку успел оставить.Круто)))))))))))))))))))))
Я сонники не читаю)))))) сколько их будет у тебя - море))))))))Было очень захватывающе , но в конце трагично .. Ну я в общем то выжила , а вот бывший молодой человек нет , и даже записку успел оставить.
Я прочитала в соннике вроде как это к окончательному разрыву отношений)