100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом покажи видюху)))
А ты сам не хочешь сделать?)) Твои барышни будут в восторге))) я планирую устроить сюрприз сыну? счастье за 100 рублей, фикс прайс отдыхает

А ты сам не хочешь сделать?)) Твои барышни будут в восторге))) я планирую устроить сюрприз сыну? счастье за 100 рублей, фикс прайс отдыхает
А я ссу .. вдруг как шарахнет .. мы однажды так от фейерверка бежали . Больше не хочу салюты сама

И на сегодняшний вечер заключительная песня! Я люблю вас, мои грачи! :676866858:

Спать идите:furious:
sddefault.webp

Получил ахрененное удовольствие от фильма. Вот прям для меня на 5+. Построен на диалоге двух шикарных актеров. Как всегда, борьба противоположностей, с добрейшим хэппи эндом. Рекомендую.))

Получил ахрененное удовольствие от фильма. Вот прям для меня на 5+. Построен на диалоге двух шикарных актеров. Как всегда, борьба противоположностей, с добрейшим хэппи эндом. Рекомендую.))

Закрыто у нас( пойду попробую через тор открыть

С добрым утром

Гороскоп на сегодня — Овен, 4.5.2021​

Гороскоп на сегодня Овен

Вы сохраните самообладание и не позволите эмоциям взять верх над здравым смыслом. В такой запутанный и насыщенный день это просто необходимо. Вы и сами не допустите серьезных ошибок, и окружающих удержите от ложных шагов. К вашим советам прислушаются даже очень опытные и влиятельные люди, а позже будут очень благодарны за подсказки.

Значительная часть дня будет посвящена заботе о близких; вас наверняка порадует время, проведенное с ними. Вечер подходит для приема гостей. Вы покажете себя радушным и внимательным хозяином.

Гороскоп на сегодня — Телец, 4.5.2021​

Гороскоп на сегодня Телец

Подходящий день для начала новых дел. Вы готовы к неожиданностям, с удовольствием импровизируете, живо интересуетесь всем, что происходит вокруг. Возможно удачное решение финансовых вопросов, тревоживших вас в последнее время. Не исключены денежные поступления, в том числе значительные. Все покупки будут исключительно удачными.

Вас ждет много интересных встреч. Будет возможность познакомиться с людьми, совсем не похожими на тех, кого вы знали раньше. Интуиция вовремя подсказывает, с кем стоит иметь дело, а от кого лучше держаться подальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу