100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Тебя Вольвик?Симпатичная и выносливая,но учитвая некоторые особенности электроники может возникнуть трудности в еждневной экспоуатаций.:)
Ага, VOLVO V50, два года катаюсь,вроде неподвадила.Счас тока мозги на 93%отказали ,новые перешивали ставили

Всем привет! #непью50, ушел в поход, до 14го отмечаться не смогу
Ну ты заходи, если что! Мы тебя не забудем.
164.gif

Ага, VOLVO V50, два года катаюсь,вроде неподвадила.Счас тока мозги на 93%отказали ,новые перешивали ставили
Слыхал о таком.Простая замена аккумулятора может закачиватся в сервисе-нада мозгам "обяснить"што акб поменяли.

Приветик! :kiss:
Как самочувствие?
Салямчик?
Теперь все норм. Лёгкие норм(рентген), темп.36.7, правда чуток прыгает за 37. Сегодня у меня и жены взяли пцр.
У жены вообще все замечательно.(тьфу,тьфу)

Всем привет, команды!
Добрый вечер!!!
scale_1200 (12).jpg
Решил позвать всех в одной теме и напомнить про конкурс который называется "Новый год"
Жду от вас Новогодние фотографии. Все что связанно с вашим Новым годом!
Кто уже откликнулся, всем Большое Спасибо!
Тех кто еще нет, прошу проявить активность и принять участие
Жду вас до 23:00 по МСК
Фотки сейчас уже присылаем только мне.

Я сегодня здесь и обязательно их получу
Кричалки-на-год-тигра.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет, команды!
Добрый вечер!!!
Посмотреть вложение 1525814
Решил позвать всех в одной теме и напомнить про конкурс который называется "Новый год"
Жду от вас Новогодние фотографии. Все что связанно с вашим Новым годом!
Кто уже откликнулся, всем Большое Спасибо!
Тех кто еще нет, прошу проявить активность и принять участие
Жду вас до 23:00 по МСК
Фотки сейчас уже присылаем только мне.

Я сегодня здесь и обязательно их получу
Посмотреть вложение 1525815

Я на этот раз пас, дико прошу прощения — совсем не успеваю жить жизнь :) Обязательно присоединюсь к следующим!

Блин, как я сегодня устала. Эта беготня меня доканает. Хотела пару салатов только сделать, сделала 5.котлет домашних нажарила, рулет с куриными сердечками, ребрышки, тоже запекла. :D

Всем добрый вечер! После дневных забегов по магазинам, доделывания дел не сделанных за год, частичной реализации праздничной продуктовой программы, спрятался до утра на работе. Фуф... хоть маленько тормознуть. Будто вместе с @Загадки Шурале, в поход на Камчатку сходил... Ох уж этот Новый год!

Блин, как я сегодня устала. Эта беготня меня доканает. Хотела пару салатов только сделать, сделала 5.котлет домашних нажарила, рулет с куриными сердечками, ребрышки, тоже запекла. :D
Я кушать пошел))) Тоже весь день пробегал. Только пришел. и тут ты так аппетитно про рулет рассказываешь?

Я кушать пошел))) Тоже весь день пробегал. Только пришел. и тут ты так аппетитно про рулет рассказываешь?
Приятно аппетита, сейчас мой, тоже с работы прийдет, заставлю дегустировать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу