Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Салямчик?
Теперь все норм. Лёгкие норм(рентген), темп.36.7, правда чуток прыгает за 37. Сегодня у меня и жены взяли пцр.
У жены вообще все замечательно.(тьфу,тьфу)
Решил позвать всех в одной теме и напомнить про конкурс который называется "Новый год"
Жду от вас Новогодние фотографии. Все что связанно с вашим Новым годом!
Кто уже откликнулся, всем Большое Спасибо!
Тех кто еще нет, прошу проявить активность и принять участие
Жду вас до 23:00 по МСК
Фотки сейчас уже присылаем только мне. Я сегодня здесь и обязательно их получу
Решил позвать всех в одной теме и напомнить про конкурс который называется "Новый год"
Жду от вас Новогодние фотографии. Все что связанно с вашим Новым годом!
Кто уже откликнулся, всем Большое Спасибо!
Тех кто еще нет, прошу проявить активность и принять участие
Жду вас до 23:00 по МСК
Фотки сейчас уже присылаем только мне. Я сегодня здесь и обязательно их получу Посмотреть вложение 1525815
Блин, как я сегодня устала. Эта беготня меня доканает. Хотела пару салатов только сделать, сделала 5.котлет домашних нажарила, рулет с куриными сердечками, ребрышки, тоже запекла.
Всем добрый вечер! После дневных забегов по магазинам, доделывания дел не сделанных за год, частичной реализации праздничной продуктовой программы, спрятался до утра на работе. Фуф... хоть маленько тормознуть. Будто вместе с @Загадки Шурале, в поход на Камчатку сходил... Ох уж этот Новый год!
Блин, как я сегодня устала. Эта беготня меня доканает. Хотела пару салатов только сделать, сделала 5.котлет домашних нажарила, рулет с куриными сердечками, ребрышки, тоже запекла.