Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Уже! Я чего то скидываю, так или не так фиг знает.Ой, ну ты напугал меня!!!
Тащи за это мороженку на конкурс!
![]()

Всё так! Спасибо. Сейчас заберу!Привет! Уже! Я чего то скидываю, так или не так фиг знает.

Очень люблю это мультик!напомнили

Да, Танюш, так и вышлоА ты плакала ! А я те говорила ! Вишь ! Перезагрузка!

@Жень Шень Женя, готово![]()
Берёшь банан, нарезаешь кружочками, и в морозилку на ночь. На следующий день замороженный банан кидаешь в блендер и вуаля, вкусное полезное мороженко готово. Можно добавлять ягоды, какао, орехи, сливки для сливочного вкуса и тд и тп, зависит от того скока калорий ты планируешь съесть. Просто, быстро, вкусно и дёшево.вообщем сьела я вчера эту гадость.... и больше не буду! вредно это ! сахар ЗЛО! не буду. и зло и жир!
Красотааа, Ленок? Цвет очень красивый, всегда хотела помаду такого цвета, но мне не идёт, а тебе очень даже ?И губы идеальные, как по мне, по форме.Спасибо, лапульМась, скажу тебе по секрету, это не мои губы
Я перманентный макияж делала. Губы красила. Это отёк!. Но как он мне понравился!!! Подкачаю губку верхнюю! Точно подкачаю. Немножко совсем, но очень хочу)))
Посмотреть вложение 1628323
Сейчас вот они))) отёк сошел
Здоровья вам, Танюша, пусть поправляется скорее❤да ты че.. не извиняйся. я тебя понимаю. но сама без жары не могу. чукча ;( андрей шарахался вчера dtm день после трени. но других симптомов нет пока. сразу под 39 . вирус..