@Vladislav , @Ёжикツ︎ ,#непью58
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровская фоткаМУзей паровозов! В день свадьбы мы не поехали кататься по городу , приехали в парк паровозов! Фотки получились шикарные ! Посмотреть вложение 1833269
У нас такая дорога была в Днепропетровске, но там больше 3 км, долго ехали, меня всегда укачивало на этом поезде)В летнее время года в Нижнем Новгороде можно попробовать необычное развлечение — поездки на детской железной дороге. Все здесь вполне настоящее — и тепловозы, и вагоны, и здание вокзала, и посадочные платформы, но только маленькое. Детский вокзал, украшенный лепниной и скульптурами пионеров, заметно отличается от обычных вокзалов по размерам, небольшие тепловозы и вагончики движутся по узкоколейным рельсам, длина путей составляет чуть более трех километров, станций тут всего три, а роль работников железной дороги выполняют воспитанники летнего лагеря «Юный железнодорожник»Посмотреть вложение 1833273
Вообще круто!!! Сейчас сходила всё сначала пересмотрела) какие молодцы! Танюшка молодец, что предложила!какой классный у нас забег получился. просто шикарный
Добрый вечер Алексеич ! Отметила тебя!Добрый вечер.
#непью.
Я такая же, с алко от детей скрывалась, с сигами нет. Они сейчас не пьют оба, но курят, младший один раз попытался бросить и опять закурил, а старший в очередной раз не курит, после того, как пару месяцев развязался, до этого год не курил.. И видимо, собрался качелиться...Не,я детей к маме отвозила или с мужем оставляла и пить уходила подальше. Не могу. И не хотела что бы видели и сама отдыхать хотела. Вот поэтому,когда детей забирает бабушка накрывает первые часы мысли- а сейчас бы уже пила и ни о чём не думала... но это всё пустое,пройдёт.
Нормально. Стандартная свадьба на 100 человек. Похожа на прошлую.Ну как прошло мероприятие?