100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иванов!!! Вперед!!!
342621666.gif

@*Олька*,
У каждого разные взгляды на жизнь. Кто то жаждет отношений и создания семьи. Рождения детей и всех прочих прелестей семейной жизни. А кому и так хорошо без всего этого.
И никто не должен и не обязан следовать общему мнению о том, что иметь семью и детей это как обязанность служить в армии))
Нет. Какая может быть счастливая семья только из за того что у всех есть и мне надо. Тут должно быть желание от сердца и готовность к этому и ресурсы.
:kiss:

Только что про это написал))

Многие не согласятся. Мол тогда семей будет мало, численность населения упадёт)) Но не все же так думают)
Лично про себя скажу я не готов к детям от слова совсем)
Сам ещё ребёнок))
Вот вообще прав!)))
Жаль не проводится тестирование на отцовство и материнство))) тогда б конечно рождаемость упала почти в ноль, но несчастных закомплексованных детей станет в разы меньше ???

Очередная порция красивых дат у хороших людей!

@томаз - 1 месяц
@Natali2023 - 150 дней
@Алёна909 - 3 года 5 месяцев
@Kaygo - 5 лет 5 месяцев

@**Realistka** - 1945 дней
@Селена13 - 1095 дней
@Фордик - 665 дней
@Metsy - 65 дней

Всех записал в отдельный блокнотик, куда записываются те, у кого все отлично получается )

И принимайте наши поздравления!!!
Посмотреть вложение 1981732
Спасибо большое! ???

Вот вообще прав!)))
Жаль не проводится тестирование на отцовство и материнство))) тогда б конечно рождаемость упала почти в ноль, но несчастных закомплексованных детей станет в разы меньше ???
Надеюсь, что рождаемость не сильно упадёт, а вот счастливых и благополучных отношений возможно станет на порядок больше)

Иванов, ВПЕРЁД!!! 1lis17 1lis17 1lis17

Многие не согласятся. Мол тогда семей будет мало, численность населения упадёт)) Но не все же так думают)
Лично про себя скажу я не готов к детям от слова совсем)
Сам ещё ребёнок))
Девушку семейную не встретил , хорошую и добрую )) Один знакомый тоже так говорил, а потом женился на девушке на 13 лет младше и родили-таки одного ребенка. В 36 лет он еще так же говорил. А вообще не мужчине рожать же?вам даже легче)

ЧП. Звонит сестра. Выпустила кота на улицу, потом бежали 3 здоровенные собаки, он испугался и залез на высокое дерево. Приехал. Звали-звали, он сидит орет и не может слезть. Пришлось из гаража доставать длинную лестницу (а она тяжелая, металлическая зараза, мы, помню, с ее мужем таскали вдвоем). Но сейчас пришлось все в одиночку. Установил, полез. А кот вцепился в дерево, боится такой высоты (не знаю сколько там метров высоты, метров 5-7). Кое-как его отцепил, он орет, слез с ним. А у меня рука еще побаливает, можно считать, что не 2 руки, а полторы.
В общем, кота спас.
:spin:

Девушку семейную не встретил , хорошую и добрую )) Один знакомый тоже так говорил, а потом женился на девушке на 13 лет младше и родили-таки одного ребенка. В 36 лет он еще так же говорил. А вообще не мужчине рожать же?вам даже легче)
На 12 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу