100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странные они да stickers_Persik27
Я ещё и булочки люблю только нюхать ? был период в жизни, заметила, что прихожу в столовую, чувствую запах выпечки, понимаю, что хочу, покупаю. Нормальную еду съедаю и булка уже не лезет, забираю с собой, и благополучно забываю ??? и так каждый раз, покупала и не ела ? беспроигрышная диета! Потом перестала покупать, понюхала пока в очереди стоишь и хватит. Как курить бросила, немножко поела, и то домашних, но по запаху мне кажется, что булка вкуснее, чем она на самом деле оказывается

IMG_20240325_155907.jpg
IMG_20240325_155827.jpg
IMG_20240325_155822.webp

Я ещё и булочки люблю только нюхать ? был период в жизни, заметила, что прихожу в столовую, чувствую запах выпечки, понимаю, что хочу, покупаю. Нормальную еду съедаю и булка уже не лезет, забираю с собой, и благополучно забываю ??? и так каждый раз, покупала и не ела ? беспроигрышная диета! Потом перестала покупать, понюхала пока в очереди стоишь и хватит. Как курить бросила, немножко поела, и то домашних, но по запаху мне кажется, что булка вкуснее, чем она на самом деле оказывается
У меня хлебозавод под боком. Ароматы ведут в их фирменный. Захожу - по факту не понимаю, что так пахло, и выхожу)) Всем добрейшег:smile_coffee:

Не, ну ты Дева, это понятно, а с Алёной что не так?
Я вообще не понимаю, что с людьми не так.Зачем они моют полы руками, когда есть швабра, метут веником, когда есть пылесос и моют посуду под краном, когда есть посудомойка ?‍♀️

Купила на оставшиеся стенки обои. Вообще неожиданное сочетание должно быть) Кто спрашивал про белорусские обои ... Фотофакт

IMG_20240325_153838_096.jpg

IMG_20240325_153855_247.jpg

Последнее редактирование:
Сначала чтобы не закурить, у меня сильная связка была. Потом попила с полгода и задумалась а бодрит ли он меня или это тоже все самобман как и с "успокаивающей сигаретой"? Перешла на цикорий, а потом и он отпал. Сейчас кофе дома есть, я его себе пить не запрещаю, но и не тянет. Иногда возникает мысль, но до дела не доходит что-то ?
У меня тоже связка была, я отказывалась от кофе на месяц, потом уже не смогла без него и стала пить. Но! Факт! Теперь мне кофе с сигаретой вообще никак не нравится, фу. Портит вкус благородного напитка только

Я вообще не понимаю, что с людьми не так.Зачем они моют полы руками, когда есть швабра, метут веником, когда есть пылесос и моют посуду под краном, когда есть посудомойка ?‍♀️
:spin:

ну что я хочу сказать, ни фига елки не стали дешевле(

Все с нами так... Патамушта :smile_coffee:

У меня все так, кроме посудомойки, не вижу смысла брать её на двоих, тем более мужа почти не бывает дома... А если и бывает, то он и моет посуду stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу