- Реакции
- 15.138
- Не курю с
- 12.10.2026
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 22
Что слушала, делисьОй, забыла рассказать. Вчера впервые кайфанула от музыки трезвая, но так же сильно как по-пьяни, с песнями, танцами и тд. Так прикольно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что слушала, делисьОй, забыла рассказать. Вчера впервые кайфанула от музыки трезвая, но так же сильно как по-пьяни, с песнями, танцами и тд. Так прикольно)
Я вот тоже так думаю, что умела бы выкурить одну сигарету раз в полгода, выпить один бокал пива раз в месяц - меня бы здесь точно не было))Я бывало пила бокал всего, но давно поняла что в нем не смысла, пить так пить.?
Просто мы не пьем сейчас что бы изменить к этому отношение или.. я запуталась по вчерашнему. Честно сказать если бы я пила 5 раз в год один бокал, врят ли бы алкашом себя считала и вообще ничего не было бы и жизнь была бы другая совсем еще с молодости.
Поэтому тому кто здесь и преподносишь что совсем нет, а если он не алкаш, а что сказать-ну пей, а в чем проблема не пойму тогда.
Сходи, лишним не будетя тут протестировалась сейчас
По результатам тестирования у Вас наблюдаются симптомы выраженной депрессии (средней тяжести). Депрессия на этой стадии создает преграды для нормальной жизни и легко может перейти в тяжелую депрессию. Такое состояние нельзя оставлять без внимания и медицинского контроля. Рекомендуем Вам в обязательном порядке обратиться за помощью к психологу.![]()
та ну не. те кто пять раз в год пьют тоже не считают себя алкашами. те кто за медальки марафон проходят не в счетЯ бывало пила бокал всего, но давно поняла что в нем не смысла, пить так пить.?
Просто мы не пьем сейчас что бы изменить к этому отношение или.. я запуталась по вчерашнему. Честно сказать если бы я пила 5 раз в год один бокал, врят ли бы алкашом себя считала и вообще ничего не было бы и жизнь была бы другая совсем еще с молодости.
Поэтому тому кто здесь и преподносишь что совсем нет, а если он не алкаш, а что сказать-ну пей, а в чем проблема не пойму тогда.
да и те кто каждый день подбухивает тоже есть которые считают себя не алкашами
Именно. Рядом совсем с пляжем там гостиница Грант Абхазия. Думаю вся жижа тут же в море и мы там плаваем ртами это всё собираем. Фу блин...Значит ротавирус и дело не в море, а в канализации, вода из душа? Так выходит? Я знаю, что в Анапе в конце лета это начинается - пик людей, начинает цвести залив, плюс там дети, а дети в гигиене полный ноль.
Я ж ещё за рулём, ради бокала ехать на такси? Такси я не люблю, а на машине быстрее домой вернёшься и выпьешь нормально))Я бывало пила бокал всего, но давно поняла что в нем не смысла, пить так пить.?
Подтверждаю. Отравление у 99% туристов в Абхазии. Вероятно в питьевой воде ротавирус.
Я пил там только бутилированную из магазина , в магазинной что лиПодтверждаю. Отравление у 99% туристов в Абхазии. Вероятно в питьевой воде ротавирус.

Вообще, все приморские города грешат сливом какашки в морэ...но там видимо совсем трубаИменно. Рядом совсем с пляжем там гостиница Грант Абхазия. Думаю вся жижа тут же в море и мы там плаваем ртами это всё собираем. Фу блин...
А просто яндекс музыка мне что-то играла, пока я собаке легкое резала. Местами угадывала мой вкус наверное, а местами такие странные песни в подборке ?Что слушала, делись
Ты почувствовала мою жизньА просто яндекс музыка мне что-то играла, пока я собаке легкое резала. Местами угадывала мой вкус наверное, а местами такие странные песни в подборке ?
это такой кайфВ общем рассказываю. Там в одной из столовой общались одна за стойкой где пищу выдают и покупатель. Мол ну как дела то , да нооорм. Куда сегодня?Я именно туда и хочу... Ну, не всех же полоскает... И воду я морскую нигде не глотаю, так как не ныряю и в шторм не лезу

Ну это да) и набухиваются нормально так до гона и не алкаш? 5 раз в год, это я примерные праздники придумала. Ну вот мы и пытаемся убрать этот триггер здесь и что бы праздники не ассоциировались с алкоголем, просто если бы я так мало пила, у меня была бы совсем другая жизнь, сложно даже представить. А я даже перестала мечтать уметь пить, так классно, свобода. Но триггеры есть и компанию придется выбирать, если реальные любители бухать по выходным постоянно, можно скатиться, а там и правда и до настоящей депрессии по пьяне и даже хуже.та ну не. те кто пять раз в год пьют тоже не считают себя алкашами. те кто за медальки марафон проходят не в счетда и те кто каждый день подбухивает тоже есть которые считают себя не алкашами
![]()
Ну набережная повторю что и в фильме. Она прикольная и там хорошо да. Правда кроме неё в старую Гагру сходить ещё ну и там особо больше смотреть вообще рядом если нечего. Больше нету ничего. Вот в Рицу и ехать на экскурсию. А набережная да , обязательно. Но было бы нелепо приехать и туда не идти, а куда ещё то)))Каждый год, когда я куда-нибудь еду отдыхать, слышу одни и те же страшилки... Я не глотаю морскую воду, я всегда мою руки, я не пью воду из под крана. Никто не знает, что будет, но волков бояться в лес не ходить. Надеюсь нас это не коснётся с мамой.
Ещё интересней стало, что тебе Яндекс Музыка поставила под: "Пока я собаке лёгкое резала ... "А просто яндекс музыка мне что-то играла, пока я собаке легкое резала. Местами угадывала мой вкус наверное, а местами такие странные песни в подборке ?

Такое?А просто яндекс музыка мне что-то играла, пока я собаке легкое резала. Местами угадывала мой вкус наверное, а местами такие странные песни в подборке ?
Удивляют такие курильщики) Я так не смогу , уже убрала все если. Либо курю, либо нет.Я вот тоже так думаю, что умела бы выкурить одну сигарету раз в полгода, выпить один бокал пива раз в месяц - меня бы здесь точно не было))
Мы как Розембаум.Удивляют такие курильщики) Я так не смогу , уже убрала все если. Либо курю, либо нет.

У меня такое раньше только на определённой стадии опьянения было, такой приличной ужеТы почувствовала мою жизньэто такой кайф