100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще скажи - культурно :giggle:
Screenshot_20230603_104915.webp

А меня ни разу не банили за шесть лет. Даже не помню, хоть одно предупреждение хоть было 🤔
Скучная я
1lis41L
Знаеш я тоже не думал что задержусь сдесь, тоже по буху зашёл пару раз, наговорил хрени всякой девчонкам, потом за это извенятся пришлось трезвому, наверно лучше быть скучным в меру, чем потом жалеть о сказанном!

Знаеш я тоже не думал что задержусь сдесь, тоже по буху зашёл пару раз, наговорил хрени всякой девчонкам, потом за это извенятся пришлось трезвому, наверно лучше быть скучным в меру, чем потом жалеть о сказанном!
На орфографию не обращайте внимание, пишу на ходу)

А меня ни разу не банили за шесть лет. Даже не помню, хоть одно предупреждение хоть было 🤔
Скучная я
1lis41L
Меня не банили :Dно предупреждение было. Тоже по незнанию в первые дни разместила картинку с голубем и матом 😂

Скучная я
1lis41L
Твои увлечения под цензуру не попадают.
Пока что.

Screenshot_2025-04-26-00-20-40-159_com.android.chrome-edit.webp

Всё что ни делается все к лучшему Алиса👍
Сходила. В общем, мне все понравилось - график 2/2, место, от дома недалеко..
Сказали, в конце недели перезвонят) Позвонили через два дня рано утром, а у меня,
как назло, звук у телефона оказался отключен :cry: Часа через два перезваниваю,
а там говорят типа вот, до вас дозвониться не смогли, так что взяли другого человека
dash2.gif

Предложили вакансию на неполный день.. ну я согласилась )) Поработаю пока так, а там
видно будет.. Придется теперь учиться рано вставать каждый день, а не два через два.. Ужас
hang3.gif
С прошедшим днём рождения тебя1lis13L1lis12L
Чтобы всё у тебя получилось! 🎂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу