100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, внимание! minion10

На этой неделе у нас конкурс: "Самый красивый закат".

Присылайте свои самые красивые фоточки капитанам @tune @Колибри) @Жень Шень @Kaygo. Можно мне или Наташе @Natali2023.
Работы на конкурс принимаются до 23:59 четверга, голосование начнется утром в пятницу. Максимум - 3 фотографии.
Ждём!!!

@Kaygo Тань, твою кошку сразу вспомнила
IMG_20250429_085746.webp

444!!!
Мое ЭТО!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ.
И всем добра и свободы от зависимостей
Посмотреть вложение 2164610
И ещё раз тот самый древний анекдот ,когда телефоны домашние были ещё с дисками.
------------------
Аллло, девушка , это 444-44-44?
- Здравствуйте. Да.
Вызовите пожалуйста мне скорую, у меня палец в диске застрял :facepalm:
---------------------
Всем доброго , трезвого утрЫ :rolleyes:

Интересно, сколько стоит. Так то интересный товар. Особенно в сейсмоопасных регионах как у меня.
Да уж. Очень интересно, спишь такой , бац и ты в подземелье где то с консервами и запасом воды :facepalm:

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня на вашу долю может выпасть участь, сходная с судьбой хозяина на большом и шумном балу. Придется потратить немало сил, чтобы убедиться, что всем весело, и развеселить особо тоскливых.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Вы думаете о ком-то, и этот кто-то полностью занимает вашу голову, не оставляя места для насущных проблем. Придется все-таки несколько потеснить этого монополиста.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вы, возможно, нашли не лучший способ проявлять интерес к кому-то, и этот кто-то находится в состоянии легкого изумления и совершенно не понимает, что от него хотят. Будьте проще.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня ваш голос не будет самым громким. Лучше вовсе промолчать, чем бестолку напрягать связки.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня у вас будет настолько нетривиальная манера изъясняться, что ожидать понимания от окружающих бесполезно. Постарайтесь не звереть по этому поводу, виноваты то вы сами.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Чем жаловаться на судьбу, порадуйтесь лучше тому, что имеете. В противном случае вы рискуете упустить и этот повод. Не давайте никому советов, их сегодня не оценят.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сколь бы странным это ни казалось, работу и удовольствие можно совместить, что вы сегодня и сделаете. Удачи!

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Не говорите сегодня ничего, в чем вы не уверены совершенно железно. Ни в коем случае не заключайте пари.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Все, что вы сегодня будете делать - не серьезно. Так что, чтобы не особенно расстраиваться по этому поводу, лучше провести день в увеселениях.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня в вашем доме могут произойти большие перемены, но их не случится, если вы не поучаствуете в процессе. Посему лучше проконсультироваться с домашними, прежде чем начинать что-то глобальное.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Постарайтесь сегодня держаться подальше от больших скоплений людей. Особенно нежелательным является пребывание среди спортивных болельщиков. Велика вероятность несчастного случая.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы совершенно спокойно можете позволить себе расслабиться и не делать того, чего вам делать не хочется. Особо тяжких последствий ваша сегодняшняя ленность иметь не будет.

Минут 30 выбирал футболку,чтоб пойти выбросить мусор и заодно высушить волосы после душа жарким солнцем! Выбрал, оделся, выхожу и там уже солнца нет,но есть ветер и дождь stickers_Persik7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу