Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай я спросил пришли мне мол фотки то свои фаз энд профиль.. Говорит их много тут где то было., мовидимо ищи...Ясно-понятно!![]()
. Я вообще обычный меня бояться стесняться не надо, такой же совершенно обычный стрелец как и ты 
Так и мы на плато, но к нам с Алтая доходит, хотя по-моему и в области где-то бывают небольшиеНу, у нас землетрясений вообще не бывает, мы на плато, но отголоски как-то были, мама рассказывала, что подтряхивало, хрусталь в шкафу звенел и люстра качалась..
Какие умные глаза, это капец!
Ага, она умненькаяКакие умные глаза, это капец!
в Алмате то тоже трясет периодическиРешено, в Ялту, нам Стрельцам надо ушатацА , иначе грустим![]()

Уау какая девушка
Не любят глазами а свою похоть удовлетворяют , хочу/не хочу, секс первое. Любить вообще мы не умеем, почти никто . Я проанализировала, у меня все отношения на страсти были, ну т.е я сама хороша. А так просто свои проблемы у меня сейчас и тут ты с фотками, а мне не до этого, бывает же да. Да и потом раньше почитывала в непьем в телеге, у тебя же помешательство на "анорексии". Зачем начинать то, что обречено. Я не собираюсь худеть до гроба как сумасшедшая, в гробу и похудею.Слушай я спросил пришли мне мол фотки то свои фаз энд профиль.. Говорит их много тут где то было., мовидимо ищи...
Ну не знаю))) Я не высокомерен ниразу, но если попросил, чего в личку то не послать))) Мужик глазами любит изначально а там уже дальше разбираемся как да что. А тут ну ничего. Только аваторка.
И причём принимается всё как смех не очём. У меня в 2005-2006 году в моих чатах тогда две свадьбы было благодоря чату, уже тогда всё работало вообще то)) Одна пара разошлась , другая по сей день , ребёнок и живут. Ну согласен, люди разные то сё. Но если тупо вот всё отрицать,и что в итоге то? Да нифига @*Олька*, чего молчим то, или в тихом омуте черти водяться?. Я вообще обычный меня бояться стесняться не надо, такой же совершенно обычный стрелец как и ты
![]()
да почему сразу похоть то... шо я смотрю на фото мужчины и сразу примеряю хочу не хочу. я смотрю и думаю нравится не нравится внешне. какие глаза красивые глубокие. хорошенький. ну так примерно.. что сразу трахаться с ним мысленно.. так же и мужчина может оценивать женщину в начале. красивая... причем красивое у каждого свое. димку вот я увидела впервые на фото , я ж не похоть свою удовлетворяла а просто увидела какой высокий, мужественный, руки , глаза, в целом все. понравился. улыбнулась что хорошо что такой оказался.. ну странно так думать чессловоНе любят глазами а свою похоть удовлетворяют , хочу/не хочу, секс первое. Любить вообще мы не умеем, почти никто . Я проанализировала, у меня все отношения на страсти были, ну т.е я сама хороша. А так просто свои проблемы у меня сейчас и тут ты с фотками, а мне не до этого, бывает же да. Да и потом раньше почитывала в непьем в телеге, у тебя же помешательство на "анорексии". Зачем начинать то, что обречено. Я не собираюсь худеть до гроба как сумасшедшая, в гробу и похудею.