100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мужа наверное намекает :rolleyes:
2190a09651a1bd4e09bbc8b877379929.gif

g29kh.gif

Бывший сослуживец моего мужа, хороший парень, неглупый, интересный, с юмором, а жена стервь, да, очень красивая и такая же тупая, загуляла с одним товарищем из той же части, об этом знали все, соответственно, а он потом ( может год прошёл или два) опять с ней начал жить, мы все в шоках пребывал
Мне кажется про него уже вряд ли можно сказать что нормально здоровый психический человек

Я помню достаточно уже лет назад были звуковые подобные гороскопы в сети , где я так же ржал над Стрельцом, там ещё и с матом местами)
Да, я помню))

придётся смотреть корейские сериалы
Я тоже над этим подумываю, но чё-то в сомнениях. Я тут турецкий пробовала смотреть, не зашло, "постучись в мою дверь", вроде. Не советую, там любятина одна, бросила на 10й серии, чуть с ума не сошла🙈

Я тоже над этим подумываю, но чё-то в сомнениях. Я тут турецкий пробовала смотреть, не зашло, "постучись в мою дверь", вроде. Не советую, там любятина одна, бросила на 10й серии, чуть с ума не сошла🙈
Турецкие точно не хочу,эти сопли не люблю 🤣

Миллионный раз советую сериал "Мы", американский

Та это тоже любятина, вроде
Неа. Там про семью, про отношения в семье, с детьми, с братьями, сестрами, расовый вопрос. Там оч много злободневных тем поднимется, семейный психолог не нужен, лучше этот сериал посмотреть

Мне надо что нибудь страшное,фантастическое, катастрофическое, на крайняк зомба 🤣
Фоллаут более менее, я начала смотреть, но там серий было всего три, щас досмотреть хочу. Более менее, и фантастика и апокалипсис, и немножко зомби

600x900.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу