100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо следить за исследованиями просто, они постоянно проводятся, надо большой отрезок времени, чтоб понимать действие на организм того или иного продукта. Последние исследования показали, что углеводы с утра повышают инсулин, который и так и высокий из-за кортизола, и идеальный завтрак белок +жиры + овощи. Как яйца с больным боком связаны не понимаю, возможно это у кого панкреатит уже какой нибудь и нельзя хз.
Ну да, болячки ж имеются, поэтому каша подходит мне. А я не слежу Тань., не мое это, у меня ж другие интересы😁

Когда-то и кокаин в аптеке, как лекарство продавали, и детям вино давали, чтоб успокоить🤷‍♀️ И курили все подряд, считая, что табак полезно. А потом такие, упс, ошибочка вышла😄
Это да, это да. Многие и сейчас вино полезным считают)

IMG_20250501_152131.webp

Так диетическим мясом считается только птица,а у неё там какой то кабан зажарен 🤣
Недиетического ты попробуй столько сожрать, чтоб ляшечки наросли. Вот на всяких булках запросто. Слабо себе представляю человека, который лишний вес наест на мясе с овощами. Я лично норму калорий не могу наесть без простых углей) а уж переесть вообще на грани фантастики

Последнее редактирование:
Ну да, болячки ж имеются, поэтому каша подходит мне. А я не слежу Тань., не мое это, у меня ж другие интересы😁
Так я тоже не то чтобы хочу следить и все соблюдать 😄 И не для красоты это все я делаю, а по необходимости🤷‍♀️Просто не охота быть корягой к старости, а питание это главное условие для здоровья, вот и изучаю периодически всякое. Не хочу диабет, не хочу холестерин, не хочу больные суставы и деменцию:nah_disagree:Мне хватит грыжи и психических расстройств 😅

Так я тоже не то чтобы хочу следить и все соблюдать 😄 И не для красоты это все я делаю, а по необходимости🤷‍♀️Просто не охота быть корягой к старости, а питание это главное условие для здоровья, вот и изучаю периодически всякое. Не хочу диабет, не хочу холестерин, не хочу больные суставы и деменцию:nah_disagree:Мне хватит грыжи и психических расстройств 😅
Я тоже все тоже хочу но и для красоты тоже 💪🏻

С утра организму нужно проснуться, а для этого нужны углеводы, а мясо можно переваривать и в обед 🤣
Ты как Гена, тебе одно ты другое. Есть куча статей от умных людей где все давно доказано и расписано

Как Арсений говорил, такой завтрак. Ну для худеющих наверное не пойдет🤣
Почему это? Он вроде как раз для худеющих. Овсянка же на воде без соли и сахара.
Если научились это есть давясь , то вы всех победили :rolleyes:

Так диетическим мясом считается только птица,а у неё там какой то кабан зажарен 🤣
Курица считается одним из самых аллергенных мяс. Диетический это кролик

Недиетического ты попробуй столько сожрать, чтоб ляшечки наросли. Вот на всяких булках запросто. Слабо себе представляю человека, который лишний вес наест на мясе с овощами. Я лично норму калорий не могу наесть без простых углей) а уж переесть вообще на грани фантастики
Ну хорошо,исправлю, её жопа превратится в необъятную скалу🤣

Вот и плохо,что забыли. Купить картошку не проблема, она стоит копейки и там вся таблица Менделеева. А тут тебе и экологически чистый продукт и польза от физического труда.:thumbup:
Да помню я дедову картошку. Последнее время они сажали семиглазка что ли называлась. До этого какой то другой сорт. Но она вся была сваришь, рассыпчатая и вкусная офигенно, не как современное мыло в магазине :facepalm:

Сложные углеводы это та овсянка, которую мало кто ест) она варится полчаса-час. Обычный геркулес это простые угли
У нас видимо такую не продают. Я что то не видел. Максимум помол номер ноль. Т.е. как бы это не целиковое зерно но варить минут 20ть. ну или 15ть.
Вот её и покупаю когда худением занимаюсь. Ну понятное дело что дети то помол 3 любят и это моё не едят. Типа тот то такой нежный, вкуснее ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу