Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже-уже, не кричите, пугаюсь...Анука на отметку!
Участник
@Natali2023
@Лисичка77
@michail krd
@tune
@Колибри)
@*Олька*
@Amelinda
@Pg_vl
@Фиби
@demiurg13
@Yulyaska
@игоряшкаNS
@Lexarus
@ЧëрноБелый
@Алёна909
@Alla_Dro
@Люсьенка
@Диона
@RZH2
@Kaygo
@olenenok
@Роберто Веракруз
@Ёжикツ︎
@Тарда
@Ойген
@Svetlyc
@**Realistka**
@шофер
@Busya
@Veritas
@Olga23
@Дмитрий Жуковский
@Colnago
@Жень Шень
@томаз
@08.08.2018NS
@Allа
ффс васпмпмпррр
#непью63, #некурю. Стрессую малость, но не сдаюсь.Так туда зайти можно? Я думала удалили да и все. Да я и не вспомню уже.Вместо скайпа тимс у них сейчас. Туда перенести можно контакты.
Под своим аккаунтом. Там предложит перенести данные со скайпаТак туда зайти можно? Я думала удалили да и все. Да я и не вспомню уже.
А зачем оно тебе ? Ты вон фотки показать не можешь , а тут живая видео связьТак туда зайти можно? Я думала удалили да и все. Да я и не вспомню уже.

#не пью 63!!! @tune @колибриАнука на отметку!
Участник
@Natali2023
@Лисичка77
@michail krd
@tune
@Колибри)
@*Олька*
@Amelinda
@Pg_vl
@Фиби
@demiurg13
@Yulyaska
@игоряшкаNS
@Lexarus
@ЧëрноБелый
@Алёна909
@Alla_Dro
@Люсьенка
@Диона
@RZH2
@Kaygo
@olenenok
@Роберто Веракруз
@Ёжикツ︎
@Тарда
@Ойген
@Svetlyc
@**Realistka**
@шофер
@Busya
@Veritas
@Olga23
@Дмитрий Жуковский
@Colnago
@Жень Шень
@томаз
@08.08.2018NS
@Allа
ффс васпмпмпррр

Это однозначно хорошо.Из главных новостей, если кому интересно - я в этом году походу без лагеря... Будет настоящий отпуск. Впервые за 17(!) лет. Хорошо это или плохо - опыт покажет, но это один из "расколбасных" стрессов, ибо была такая маленькая летняя жизнь, и нет её... Пока тяжковато признавать... (поймут только "лагерные придурки")... Штош... будем переписывать сценарии и играть в предлагаемых обстоятельствах. Ещё техника барахлит, люди и события местами тоже... Прорвёмся....![]()
Привет! #непьюАнука на отметку!
Участник
@Natali2023
@Лисичка77
@michail krd
@tune
@Колибри)
@*Олька*
@Amelinda
@Pg_vl
@Фиби
@demiurg13
@Yulyaska
@игоряшкаNS
@Lexarus
@ЧëрноБелый
@Алёна909
@Alla_Dro
@Люсьенка
@Диона
@RZH2
@Kaygo
@olenenok
@Роберто Веракруз
@Ёжикツ︎
@Тарда
@Ойген
@Svetlyc
@**Realistka**
@шофер
@Busya
@Veritas
@Olga23
@Дмитрий Жуковский
@Colnago
@Жень Шень
@томаз
@08.08.2018NS
@Allа
ффс васпмпмпррр
Отдыхают, чтобы завтра поскорее наступило)Типа все уснули , впереди прекрасный рабочий понедельник, мы так его ждали![]()
Да неее всё. Ты уже в группе риска, нарушай не нарушай, у всех пальцы на красной кнопке бан лежат уже.Я верю что если правила не нарушать, то не выгонят.
Я сейчас не нарушаю.

У нас на работе это на стене как раз виситОтдыхают, чтобы завтра поскорее наступило)
Посмотреть вложение 2174684

Просто когда весы покупаешь в смортмастере, надо точнее излагать какие тебе нужны.