100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вместо скайпа тимс у них сейчас. Туда перенести можно контакты.

Так туда зайти можно? Я думала удалили да и все. Да я и не вспомню уже.
А зачем оно тебе ? Ты вон фотки показать не можешь , а тут живая видео связь
( как бы типа намекает ) :rolleyes:

Последнее редактирование:
Из главных новостей, если кому интересно - я в этом году походу без лагеря... Будет настоящий отпуск. Впервые за 17(!) лет. Хорошо это или плохо - опыт покажет, но это один из "расколбасных" стрессов, ибо была такая маленькая летняя жизнь, и нет её... Пока тяжковато признавать... (поймут только "лагерные придурки")... Штош... будем переписывать сценарии и играть в предлагаемых обстоятельствах. Ещё техника барахлит, люди и события местами тоже... Прорвёмся....:smile_coffee:

Из главных новостей, если кому интересно - я в этом году походу без лагеря... Будет настоящий отпуск. Впервые за 17(!) лет. Хорошо это или плохо - опыт покажет, но это один из "расколбасных" стрессов, ибо была такая маленькая летняя жизнь, и нет её... Пока тяжковато признавать... (поймут только "лагерные придурки")... Штош... будем переписывать сценарии и играть в предлагаемых обстоятельствах. Ещё техника барахлит, люди и события местами тоже... Прорвёмся....:smile_coffee:
Это однозначно хорошо.
Если у тебя будет возможность ПОЛНОСТЬЮ отключиться от своей работы на время отпуска - это будет великолепно.
Займись чем-нибудь совершенно не относящимся к работе. Или просто ничего не делай.

Такая перезагрузка здорово помогает

@Фордик, смотрю на тебя почему-то итак взьелись, а ты все " пошалим", ну как выставят за дверь. :)

Типа все уснули , впереди прекрасный рабочий понедельник, мы так его ждали :rolleyes:
Отдыхают, чтобы завтра поскорее наступило)
2025-05-18_224407.webp

Я верю что если правила не нарушать, то не выгонят.
Я сейчас не нарушаю.
Да неее всё. Ты уже в группе риска, нарушай не нарушай, у всех пальцы на красной кнопке бан лежат уже.
Читается между строк что написал, дальше под ултрафиолетом, суётся в проявитель, а вдруг это фотобумага и сейчас всплывёт.
Тебе достаточно написать простое уравнение 22 * Х =?
Всё, в бан, а потому что Х, нефиг намекать ! stickers_Persik3

Просто когда весы покупаешь в смортмастере, надо точнее излагать какие тебе нужны.
На 48 или 52, а то берут просто, дайте весы! Понятно что на 52 даже разобрали уже, остались только со стрелками на 102-152 , а там хоть чайную ложку клади, она как снаряд весит :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу