100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что то решила сразу на доску положить. Доска-подложка-ламинат. Доску проколотить только, что бы не гуляла, подпенить местами, что бы не скрипела и ламинат. Фанера дорогая, да и крадет см, а их и так мало.
Так тоже можно. Я так стелил ламинат на одной квартире. Нормально было. Но у меня частный дом и на полу бетон. Поэтому Пеноплекс и гвл. Потом подложка и пленочный теплый пол.

Так тоже можно. Я так стелил ламинат на одной квартире. Нормально было. Но у меня частный дом и на полу бетон. Поэтому Пеноплекс и гвл. Потом подложка и пленочный теплый пол.
У меня первый этаж. Ремонтники как дурные приходят говорят давайте вынесем деревянный пол, зальем и будет норм. Я им то же про пеноплекс говорю, что холодно на первом этаже с одним бетоном будет, а пеноплекс+стяжка+ламинат=никаких разумных денех не хватит. Есть деревянный пол на лагах с засыпкой керамзитной, не гнилой, сухой, хоть яхты их него делай, не скрипит, ну только если в одном месте, ну чё привязались то они к нему? Один деятель вообще сказал, все подчистую надо убрать до бетона, стяжку 1,5 см и на нее ламинат. Говорит, потолки выше на 20 см станут, раз мы пол на такую высоту опустим)

Ну я прям конкретно прибарахлилась, аж дежавю словила, как после барахолки дома все это перемеряешь, уже там устал на картонке это все примерять, ещё дома родители опять по кругу это все прогоняют что с чем как смотрится 🤦🏻‍♀️🤣 а так купила в основном повседневную и домашне-дачную одежду, неделю наверное получала, сегодня перекрестная примерка была, плюс ветровку не смогла в пвз выбрать одну из двух, забрала домой, здесь с разной одеждой мерила. Устала... 1lis41Lпроблема нечего надеть на это лето решена, теперь надо это все перестирать и понять куда это все положить :rofl:

У меня первый этаж. Ремонтники как дурные приходят говорят давайте вынесем деревянный пол, зальем и будет норм. Я им то же про пеноплекс говорю, что холодно на первом этаже с одним бетоном будет, а пеноплекс+стяжка+ламинат=никаких разумных денех не хватит. Есть деревянный пол на лагах с засыпкой керамзитной, не гнилой, сухой, хоть яхты их него делай, не скрипит, ну только если в одном месте, ну чё привязались то они к нему? Один деятель вообще сказал, все подчистую надо убрать до бетона, стяжку 1,5 см и на нее ламинат. Говорит, потолки выше на 20 см станут, раз мы пол на такую высоту опустим)
Нужны эти 20см по ледяному полу ходить. Никто головой за люстру не цепляется и хорошо, зато пол тёплый 😂 а ремонтник думает не о том как тебе в этом жить, а как побольше заработать просто

Последнее редактирование:
Ну, вроде теперь можно рассказать) Мы переезжаем! Продали дачу и купили дом в моем месте силы. Вот туточки жить теперь будем :676866858:

Ну, вроде теперь можно рассказать) Мы переезжаем! Продали дачу и купили дом в моем месте силы. Вот туточки жить теперь будем :676866858:

1lis17поздравляю!!! А как на работу? Или вы снова на удаленке?

А где дом? Все видео посмотрел, а там только лес и море ⛵

Смотря что там под первым этажом, 🤔 теплый подвал или нет.

И последние, им с крыши то зальет, то заморозит

А раньше где жили? По местоположению?
У нас дача была на другом берегу Финского залива, прямо напротив посёлка, куда мы теперь переезжаем. От городской квартиры теперь ехать минут 40 на машине. А раньше 2,5 часа добирались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу