100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 2176190

Наткнулся на такой мем.

Но ведь идея интересная.
Риэлтор по трудоустройству.
Заказал услуги и жди результат, пока занимайся своими делами.

Он периодически звонит и говорит: вас готовы принять в таких организациях, на такие должности и зарплаты. А ты сидишь и выбираешь.

Красота
Ну как агент у спортсменов или менеджер у артистов. В принципе то спецы есть, плати и будут выгодно тебя продавать)

так это уже сто лет происходит. агенства по подбору персонала.
Нууу, не сказала бы, во-первых, чаще всего заказчик - работодатель, поэтому работают они на его благо, а, во-вторых, и на его благо они, как по мне, так себе работают 😂 по тз выбрали кто мало-мальски подходит, отправили на рассмотрение заказчику и все. Хэдхантеры, которые топов переманивают, наверное вот как надо работают) короче, опять не для простых смертных 😂

Нууу, не сказала бы, во-первых, чаще всего заказчик - работодатель, поэтому работают они на его благо, а, во-вторых, и на его благо они, как по мне, так себе работают 😂 по тз выбрали кто мало-мальски подходит, отправили на рассмотрение заказчику и все. Хэдхантеры, которые топов переманивают, наверное вот как надо работают) короче, опять не для простых смертных 😂
меня переманивали и даже покупали. то есть работадатель платил за меня агентству Monsters6

я просто сказала что это не ново. конечно же не все так работают. но тем не менее

я просто сказала что это не ново. конечно же не все так работают. но тем не менее
Ну да, все это есть, просто не все готовы за это платить, а как сваты работать бесплатно никто не хочет 😂

Если я сейчас спрошу, это вишня?
Тут же нарисуется томаз и будет крутить у виска :rolleyes:
Ну, ты прав отчасти... Черешня эта что-то среднее между очень спелой и сладкой вишней и черешней, которую я люблю...

24366122_6a700668271d118cfa7267bf3e07f897_800.gif

2209983_original.gif

Ну, ты прав отчасти... Черешня эта что-то среднее между очень спелой и сладкой вишней и черешней, которую я люблю...
Покажите мне того кто черешню не любит, я посмотрю в его "честные" глаза :rolleyes:

так это уже сто лет происходит. агенства по подбору персонала.
Подбор персонала.
А подбор работы наверное только для редких высококвалифицированных специалистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу