100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так нееее, в обычном это само собой, отдела бакалеи нет ещё пожалуй только в детском мире временно, над этим работают, принимают в первом чтении угу.
А тут КБ. Это специализированная сеть, на каждом перекрёстке города и между перекрёстками. Т.е. не реже чем 50 метров друг от друга, потому что реже это когда у тебя пиво закончилось через 45 метров прогулки пешком, опа и нету КБ что ли? 1lis37 это возмутительно!!
Я на алкашку просто не обращаю внимание теперь, стоит и стоит, во всех магазинах она есть

В КБ навскидку дешевле: молочка вся, кофе, печенье, соки, орешки, мороженое, салфетки, мешки для мусора
Может быть. Просто рядом с нами нет КБ.
И в тех, куда я заходил, сопутствующих товаров очень мало. В основном алкашка. Может это особенность нашего региона

Всем добрейшего. Отпуск всё ближе, Сил всё меньше... А ещё погода. Были планы Наполеона на сегодня, но... дождж... И холодрыга. Ну что ты тут будешь делать. Хоть бы до бассейна доползти. А ведь ещё мечталось в город погулять. У нас очередной культурный вайб. И снова оркестры. "Белорусские фанфары". И российские в гости приехали

В соседнем городе сегодня
IMG_20250524_133747_015.webp

И в тех, куда я заходил, сопутствующих товаров очень мало. В основном алкашка. Может это особенность нашего региона
А мне просто их ассортимент не подходит в большинстве своём. То же молоко у нас 2,5 там продают, я пью 3,2, все остальное не тех марок, что люблю, сгущенка там продаётся, которая мне нравится и все 😂 пельмени там действительно дешевле, но я их как купила не помню когда, так ещё есть. Ну и да, тоже не рядом с домом, бывает в магнит заезжаю и рядом КБ, зайду, посмотрю и с пустыми руками ухожу

ты просто не обращал внимания никогда на то что нужно и что в разы дешевле чем в той же самой пятерочке.

андрею купили вчера абонимент в нормальный зал. а то он бедный у меня помимо своего футбольного ходил тут на поселке в бойцовский клуб) за 500р в месяц. ждал каникул чтоб в нормальный уже пойти. надо и мне по ходуЖ. туда где басик. сейчас бы раз и почапала на аквааэробику и энергия бы пришла. сижу жмусь блин. в кино такое себе идет. грустно мне

андрею купили вчера абонимент в нормальный зал. а то он бедный у меня помимо своего футбольного ходил тут на поселке в бойцовский клуб) за 500р в месяц. ждал каникул чтоб в нормальный уже пойти. надо и мне по ходуЖ. туда где басик. сейчас бы раз и почапала на аквааэробику и энергия бы пришла. сижу жмусь блин. в кино такое себе идет. грустно мне
Иди уже, не жмись, это нужное дело. Может, там в рассрочку абонементы продают, кстати?

Иди уже, не жмись, это нужное дело. Может, там в рассрочку абонементы продают, кстати?
Я себе на йогу так взяла рассрочку на год, по 1600 в месяц получилось, вообще жаба не душит :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу