100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну есть такой момент да. Но когда эта колонка долбит тебе за стенкой думаю гораздо хуже. А еще катают какие нить железяки по полу и дети скачут до утра как огалделые. Ой нет
В городе хотя бы полицию вызвать можно, если в запрещенное время. А вот на дачу уверена никто не поедет даже. В общем у меня опыт и такой, и такой есть, в городе проще решить, полиция максимум час ехала, на даче на свой страх и риск просто сам ходишь и пытаешься донести до синих мозгов что-то

Блин Владислав я перчики ем с мясом, мне жалко стало stickers_Persik31
Там они толпами бегают, уже ко мне подходят почти безбоязненно. Кролики в клетках сидят, даже не сказать сколько - штук 30, поросенок здоровенный, козы. В общем, весело из города приехать и на всё это пару дней понаблюдать, а вот выращивать всё это нужны усилия и умение, конечно.

Ну есть такой момент да. Но когда эта колонка долбит тебе за стенкой думаю гораздо хуже. А еще катают какие нить железяки по полу и дети скачут до утра как огалделые. Ой нет
У нас какой-то мужик сверху орет постоянно. Мне кажется, он психически нездоров :facepalm:

Спасибо, Анютик, я хочу, но планировать боюсь на будний вечер заранее)
Ну имей ввиду если что
У нас какой-то мужик сверху орет постоянно. Мне кажется, он психически нездоров :facepalm:
Вполне возможно. Мне кажется сейчас чокнутых как то очень много

Я тоже буду крылья. Только сама в духовке запеку. Чет соскучилась по ним))

Все кто мог свалил за город отдыхать. Жара такая. У нас 29, объявили оранжевый уровень. Все через одно место ну честно. Неделю назад замерзали и резко 29. Из пальто сразу в майки. Не нравится такое((
Из пальто сразу в майки это обалденно 🔥
К концу недели у нас так обещают

Сейчас домой ехали и у впередиидущего грузовика шина лопнула, что-то оторвалось и полетело в мою сторону. А я ещё не прям за ним, а через легковушку, не видно ничего, просто взрыв, дым и летит кусок чего-то. Капец страшненько 😱 мой страх, что лопнет колесо и машину выбросит на встречку. Того никуда не бросило, мож из-за веса или и не должно?
По разному бывает.
Я стараюсь по возможности держаться подальше от фур.

Сегодня снова был двухчасовой заплыв, красотень, устала немного
IMG_20250524_213750_607.webp

Так, люди!
minion10 Всех, кто отметился - отмечаем.
Всех, кто не отметился - ждём!
Лично у меня уже ноги от жопы отстают, я спать. Несмотря на жуткую загруженность и желание поймать дешёвого пивного счастья, не пью вместе с вам! Мы огонь, пожар, ракета, пушка, петарда и просто молодцы!!!

Помним, синька зло, сок добрый:)
Добрый вечер 🌙
#непью63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу