- Реакции
- 62.552
- Не курю с
- 04.06.2022
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 22
А, наверное потому что я бездомная, да?У тебя 3 года!! Поздравляю!! А чего ты без ленточки?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, наверное потому что я бездомная, да?У тебя 3 года!! Поздравляю!! А чего ты без ленточки?))
Аня, ты большая молодец!А, наверное потому что я бездомная, да?![]()
Поздравляю, это круто!Спасибо, Оля!Аня, ты большая молодец!Поздравляю, это круто!

) На санаторно-курортное на очередь поставлена, динамика здоровья проконтролирована. Фух. Можно уже отдыхать наконец?

Мало вводных Оль . То что они рекомендуют так им так сказал кто то .. надо понимать уровень холестерина , узи шмузи шеи артерий , проходимость , наличие бляшек и все остальное . У врачей мнение такое и пить нельзя и не пить нельзя . Но все по показаниям а не на глазок!!! Это также как а канкором , ой доктор к меня давление повысилось , вот Нате вам канкор - пейте его пожизненно !Я походу вливаюсь в ряды "холестериновых монстров". Помню, обсуждали, но не думала, что мне так скоро станет актуально. Нужна справка: статины - добро или зло? Куда бежать, что делать? Доктор два месяца дал (ооооочень нехотя). Если сама не справлюсь - сдаваться безоговорочно. На Липобоне разрешила попробовать съехать. Стоит пытаться? Как думаете?![]()
Как повысилось когда повысилось , в моменте или постоянно , на сколько их уже не волнует , была такая волна канкоровая 10 лет назад , сейчас все переигралось, врачи переобулись . Также и ститины . Нет единого мнения . Мама моя наконец то перестала их пить, очень Хреново себя чувствует , я настояла на отмене , тем более при нормальном холестерине много летОчень фотогеничныеНу что, угощайтесь!
Посмотреть вложение 2182231
Посмотреть вложение 2182232
В общем гештальт закрыт! В принципе ниче, но креветки лучшепо вкусу не уступают, чистить быстрее, проще и менее травмоопасно. Все руки исколола этими раками. Если цель меньше съесть, то раки само то
![]()
но только на картинкеДа!А я говорила, говорила, что в раках ничего интересного нет, лучше креветок!
Со всеми анализами и обследованиями к грамотному неврологу !!!Мало вводных Оль . То что они рекомендуют так им так сказал кто то .. надо понимать уровень холестерина , узи шмузи шеи артерий , проходимость , наличие бляшек и все остальное . У врачей мнение такое и пить нельзя и не пить нельзя . Но все по показаниям а не на глазок!!! Это также как а канкором , ой доктор к меня давление повысилось , вот Нате вам канкор - пейте его пожизненно !Как повысилось когда повысилось , в моменте или постоянно , на сколько их уже не волнует , была такая волна канкоровая 10 лет назад , сейчас все переигралось, врачи переобулись . Также и ститины . Нет единого мнения . Мама моя наконец то перестала их пить, очень Хреново себя чувствует , я настояла на отмене , тем более при нормальном холестерине много лет
Тань а зачем она пила тогда если холестерин норм?Хреново себя чувствует , я настояла на отмене , тем более при нормальном холестерине много
Ань потому что врачей слушает , а надо разбираться! У нее бляшки ( а я уже знаю что при бляшках хорошо Отрио, регулирует их шоб они на месте стояли ) потом плохая проходимость артерий , статичны прописывают всем к ряду без разбора после 50 летТань а зачем она пила тогда если холестерин норм?
Я в зале то был на работе, беговая дорожка, гири, штанга и станок там какой то за верёвку в низ тянуть, я в них не разбираюсьНаелся черешни, не хочется никуда![]()
, но анологично, пришёл сожрал салатницу клубники и лежу с кофе и ем кешью, глобальное похудение к лету на грани срыва 
Я отлежал пару часов,сейчас уже пойду тренироваться,лиса гонит тудаЯ в зале то был на работе, беговая дорожка, гири, штанга и станок там какой то за верёвку в низ тянуть, я в них не разбираюсь, но анологично, пришёл сожрал салатницу клубники и лежу с кофе и ем кешью, глобальное похудение к лету на грани срыва
![]()
Мне отрио не зашёл, от него чего то силы вообще пропадают, шариковую ручку не поднять потом со столаАнь потому что врачей слушает , а надо разбираться! У нее бляшки ( а я уже знаю что при бляшках хорошо Отрио, регулирует их шоб они на месте стояли ) потом плохая проходимость артерий , статичны прописывают всем к ряду без разбора после 50 лет
.
Да лиса то хитрая имей ввиду. Сыр у вороны стянула это цветочки. Пока ты там штангу тягаешь она доест всю твою черешню подчистуюЯ отлежал пару часов,сейчас уже пойду тренироваться,лиса гонит туда![]()

Может не в отрио у тебя причина была , у меня много кто его пьет , не почувствовали разницы до после , ну и у него вообще побочек нет в сравгениии со статинамиМне отрио не зашёл, от него чего то силы вообще пропадают, шариковую ручку не поднять потом со стола.
Вот оторвастатин получше, там хоть силы есть, но иногда забываешь кто ты, как звать и кто из вас на шпагат сел, ты или Олька, но это же можно каждый день уточнять, спрашивать![]()
Медальку хочешь за 3 года без алко?А, наверное потому что я бездомная, да?![]()
И выше облаков у тебя только за год.А, наверное потому что я бездомная, да?![]()
Ну я аторва пил как бы, а потом врч давай дозу повышать, я говорю можен не надо а то памяти лешусь))) Она тогда давайте мол отрио попробуем. Ну вот как начал его пить, слабость почувствовал какую то , потом перестал и стал порезвее, так что даже и не знаю.Может не в отрио у тебя причина была , у меня много кто его пьет , не почувствовали разницы до после , ну и у него вообще побочек нет в сравгениии со статинами
Тьфу, ты, думаю какая у тебя лисалиса гонит туда![]()

Анечка, с трехлетием свободы тебя!!!Ну что, угощайтесь!
Посмотреть вложение 2182231
Посмотреть вложение 2182232
В общем гештальт закрыт! В принципе ниче, но креветки лучшепо вкусу не уступают, чистить быстрее, проще и менее травмоопасно. Все руки исколола этими раками. Если цель меньше съесть, то раки само то
![]()