100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ после ввода промокода они говорят мол надо привязать карту для проверки мы снимем немного денег и вернем обратно
я не в курсе. Давай тогда в личку напишу свой телефон и войдешь под моим профилем

Про козерогов прям правда, может камера в ванной где то, надо проверить 🤣
Я походу поддельный козерог 🤣 я ничего не экономлю и не встаю 6и свет, ни заря. Что там ещё про козерогов было?

Я походу поддельный козерог 🤣 я ничего не экономлю и не встаю 6и свет, ни заря. Что там ещё про козерогов было?
Я отключаю водонагреватель, мне кажется он может взорваться🤣

Никогда не знаешь что во что выльется1lis41L
Ты бы ценники видела🙈
леонтьев-валерий (2).gif

Что вы трудоголики)
На тему экономии вспомнила историю 😂 встречалась я как-то с мч, который долгое время прожил в Канаде, а там ком.услуги не дешёвые же. Так вот поужинали у него дома, я как приличная девушка решила посуду помыть, стою мою и то и дело отвлекаюсь, ля-ля, тра-ля-ля, вода льётся, я отвернулась, что-то рассказываю 🤣 в какой-то момент он не выдерживает 🤣 говорит, я не могу на это спокойно смотреть, выключай, пожалуйста, воду, когда ей не пользуешься 😂 с тез пор посуду мыл сам 🤣 а я вот такой "экономный" козерог

Я отключаю водонагреватель, мне кажется он может взорваться🤣
Я купила вай фай адаптер и раньше удаленно это контролировала, а сейчас приложуха как и Занусси свалили из России и приходится ходить и на ночь выключать 1lis41L на а чё, там 80 литров, выключаюв 12, включаюв 8-9 и там 35 градусов, умыться хватает а там он снова нагревается

У меня брат двоюродный умер.. 45 лет.. сердечная недостаточнось.. вроде , не пил и не курил.. вполне здоровый был..

У нас недалеко гск и там собаки эти дебильнве, которых мужики прикармливают, и они не то что гавкают, с бегают за велосипедистами, самоката и, машинами, пытаются кусать колеса, ноги. Я эту дорогу знаю и не даю детям там кататься, но раз Танюша моя поехала на самокате туда и собаки эти летят на нее. Я просто как сама собака на них рявкнула ФУ БЛИН (ну естественно вместо БЛИН там другое слово было). Собаки эти встали как вкопанные, серьезно. И я им тихо и оооочень злобно говорила - ещё раз :censored: вы твари будете пугать моих детей я вас :censored::censored::censored: и костей ваших не найдут
Короче. Они признали во мне вожака, поджали хвосты и убежали
А ту что с перегрызанным горлом и хвостом завязанным морским узлом , не лукавь , куда ты её дела всё же? :rolleyes:

Я купила вай фай адаптер и раньше удаленно это контролировала, а сейчас приложуха как и Занусси свалили из России и приходится ходить и на ночь выключать 1lis41L на а чё, там 80 литров, выключаюв 12, включаюв 8-9 и там 35 градусов, умыться хватает а там он снова нагревается
Просто помню у семьи напротив снесло пол дома, водонагреватель бахнул))) поэтому лучше отключать,тем более прям кипяток я не люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу