100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут готовить влом.
Даже полуфабрикаты закунуть на сковороду да?
А то грядки какие то кверху попой, траву косить, навоз месить.
Наркоманы огородники , скажи 1lis37
Полуфабрикаты не очень люблю, а роллы - да!!!
Про грядки вообще молчу. Если на даче уже невозможно будет отпетлять, то найму людей, которые её вычистят stickers_Persik27

Ева на даче)
IMG_20250608_185045_767.webp
IMG_20250608_185204_205.webp
IMG_20250608_185152_301.webp
IMG_20250608_185152_108.webp
IMG_20250608_185151_479.webp

Вон у некоторых даже дети с пелёнок на даче в земле попами торчат, прям с пустышкой во рту и памперсом ползком с лейкой :facepalm:

Моё любимое имя " Лилия", но эту я бы послал,189р за 1гб🤣
Да там оказывается ничто не работает, лимит 200 и привет. Как жить месяц не представляю 🤣 книги читать буду

Да там оказывается ничто не работает, лимит 200 и привет. Как жить месяц не представляю 🤣 книги читать буду
Меня другое мучает, что ты на 200 гб мобильного интернета делаешь?))

Они издеваются, не иначе 🤣🤣🤣 это мне плюшек насыпали за то, что предыдущий оператор неправильно проконсультировала, я подключила услугу, а она не работает. Прикол в том, что что бы я не подключила сейчас, у меня инет будет на скорости 512кбит/с. У меня и так безлимит 😂 от которого толку ноль, и тут с барского плеча 50 гигов 🤣 спасибо
Screenshot_20250608_221141_ru_mts_mymts_ActivityScreen.webp

Меня другое мучает, что ты на 200 гб мобильного интернета делаешь?))
Сама в шоке 👀 Гигов на 50 я покачала на днях) вот курс буду изучать усиленно значит. А вот остальное это иви наверное. Я не задумывалась сколько трафика он потребляет. В прошлые годы я брала безлимит на ютуб и там что-то смотрела, может там видео легче, но я как-то в 200 наверное укладывалась. А тут буквально за чуть больше недели такая фигня

Сама в шоке 👀 Гигов на 50 я покачала на днях) вот курс буду изучать усиленно значит. А вот остальное это иви наверное. Я не задумывалась сколько трафика он потребляет. В прошлые годы я брала безлимит на ютуб и там что-то смотрела, может там видео легче, но я как-то в 200 наверное укладывалась. А тут буквально за чуть больше недели такая фигня
А, то есть это с 1 го числа?👀 Охренеть, а статистику есть где глянуть? Я у себя пока 40 намотала, с учётом моего клона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу